Латинская Америка просмотров 70000 смертей коронавирус: живые обновления | Новости

Привет и добро пожаловать на продолжение трансляции “Аль-Джазиры” пандемии коронавируса. Я Тед прошлого века в Куала-Лумпур.

  • Соединенные Штаты могут видеть 200,000 смертей из-за коронавирус в какой-то момент в сентябре, Asihish Джа, руководитель Глобального института здравоохранения Гарвардского университета сказал в интервью CNN, в то время как всего в США коронавирус случаев превысило два миллиона.
  • Европа готовится к открытию своих границ, как Организация экономического сотрудничества и развития предупреждает ВВП еврозоны, как ожидается, войдет 11.5 процента на фоне пандемии коронавируса. Австрия частично открыть свои границы начиная с 16 июня, а Греции позволит туристам летать в Афины или главного северного города Салоники с 15 июня.

  • Нил Фергюсон, эпидемиолог из Имперского колледжа в Лондоне, моделирование которых помогли установить стратегию коронавируса в Великобритании, говорит, что число погибших в стране может быть вдвое меньше, если блокировка была введена на неделю раньше. Великобритания имеет более чем 291,000 случаях и по крайней мере 41,000 смертей.
  • Психическое здоровье студентов находится в фокусе в после блокировки Китай на фоне увеличения числа самоубийств. В одном Шанхае района, произошло 14 самоубийств среди учащихся начальных и средних школ до сих пор в этом году.
  • Более чем в 7,36 млн. человек уже подтвержден коронавирус и более 416,000 погибли, по данным Университета Джона Хопкинса.

Вот последние обновления:

В Четверг, 11 Июня

04:01 мск – подтвердил дел Германии коронавирус подъем 555 для 185,416

Количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в Германии увеличился на 555 для 185,416, данные, полученные агентством Рейтер из Института Роберта Коха (РКИ) для инфекционных заболеваний, показали в четверг.

Сообщения о погибших возросло с 26 до 8,755, результат показал.

03:51 по Гринвичу – итальянский медсестер требуют оплатить, больше людей

Десятки медсестер больницы устроили акцию протеста в центре Милана требовать более высокой оплаты труда и найма большего числа коллег, сообщило агентство АП.

Медсестры были провозглашены как герои Италии в страны COVID-19 вспышкой. Но организаторы акции отметили, что медсестры в Италии являются одними из самых низкооплачиваемых в Европе.

Недавно, три медсестры, один из которых рухнул на клавиатуру от усталости во время ухода за инфицированным больным, были среди тех, кто удостоен итальянский президент за особые заслуги перед нацией. По крайней мере, 40 медсестер с вирусом скончались в Италии. В стране было зафиксировано более 235000 случаях и более 34,000 смертей.

Коронавирус - Италия

Медсестры, принадлежащих к NurSind Союза держать плакаты с надписью чтения на итальянском языке “мы чтим наших павших в борьбе против COVID-19“, как они устроить акции протеста, которые требовали улучшения условий труда в Милан в среду [Luca Bruno/AP]

03:23 мск в Пуэрто-Рико глазами снятие карантинных ограничений

Как Пуэрто-Рико считает снятие карантинных ограничений пандемии, чиновники здравоохранения говорят, что на территории США прошел свой пик случаев коронавируса и смертей, связанных более двух месяцев назад. Однако независимые эксперты сказали, что эти цифры вызывают сомнение.

Департамент здравоохранения консультант Мигель Валенсии заявил на пресс-конференции, что подтверждено COVID-19 Пуэрто-Рико случаев достигло пика в 84 случаев по 31 марта и смертей по шести на 6 апреля. В целом, Пуэрто-Рико сообщило о более 5300 подтвержденных случаев заболевания и не менее 143 случаев смерти на острове 3,2 миллиона человек.

02:50 мск – Япония глазами частичное открытие для деловых поездок этим летом

Япония - коронавирус

Япония имеет оценку инфекций 17,146 коронавирус и 922 фаталити [Franck Robichon/EPA]

Япония может перезапустить деловых поездок в Австралию, Новую Зеландию, Вьетнам и Таиланд, а в начале этого лета, ослабление запрета на въезд в целях предотвращения распространения нового коронавируса, информационное агентство Reuters сообщило в четверг со ссылкой на газету Иомиури.

До 250 бизнес-туристов в день, скорее всего, пустят в Японию из четырех стран, которые видели их инфекции стабилизации ситуации, отмечает газета, не ссылаясь на источники.

Потенциальные посетители будут обязаны представить документ, в преддверии их поездки в Японию, показывая, что они не заражены, и будет предложено пройти ПЦР, или полимеразной цепной реакции тест при вступлении, говорится в документе.

В следующий шаг, направленный на облегчение синдрома, связанных с ограничениями, Токио метрополитен правительство намерено поднять “Токио предупреждение”, сделанное на прошлой неделе, чтобы призвать жителей, чтобы держать их охранять, а уже в конце недели, индекс Nikkei бизнес ежедневно говорил. Число новых ВИЧ-инфекций в Токио остался ниже 20 в течение последних четырех дней.

02:31 мск – Южная Корея сообщает о 45 новых случаев

Центры Южной Кореи по контролю и профилактике заболеваний сообщает в четверг 45 новых случаев заболевания коронавирусом, в том числе около 40 местных инфекций – небольшое снижение от 50 предыдущего дня.

Общее число в стране составляет сейчас 11,947, в общей сложности 10,654 считать восстановлены, сообщает агентство Yonhap со ссылкой агентства здравоохранения страны.

Полная смерть вяжутся осталась на уровне 276, с летальность достигает 2,31 процента.

02:07 мск – Китай сообщает 11 импортированный коронавирус случаях

Китай сообщил о небольшой скачок в импортированных подтвержденных случаях инфицирования коронавирусом до 11. Никаких новых смертей или случаев местной передачи в докладе в четверг.

Китайские чиновники говорят, что только 62 человека остаются на лечении по COVID-19. Кроме того, 130 человек находятся под наблюдением и изоляции из-за проявления признаков болезни или положительный результат теста на вирус, не проявляя каких-либо симптомов, в качестве защиты от них возможно распространение.

Китай сообщил о 4,634 смертей от COVID-19 – эта цифра не меняется уже несколько недель – среди 83,057 случаев не зафиксировано, так как вирус был впервые обнаружен в Центральном промышленном городе Ухань в конце прошлого года.

01:25 мск – Латинская Америка просмотров 70,000 пандемии смертей, ежедневная запись в Мексике

Кризис коронавирус Латинской Америки достигли мрачной новая веха в среду с общей смертности превышает 70,000, согласно подсчету агентства Reuters, в Мексике нажмите ежедневные записи для подтвержденных инфекций.

Бразилии, крупнейшей экономике региона, остается наиболее пострадавшие страны Латинской Америки как всего погибших, просто стесняются 40,000, третий по величине число в мире смерти после того, как США и Великобритания.

Во втором по величине регионе страны Мексика, новый ежедневные записи 4,883 подтвержденных случаях сообщили в Министерстве здравоохранения, наряду с 708 дополнительные фаталити. В ежедневных итогов принести официальную Мексики граф к инфекциям 129,184 и 15,357 смертей.

00:01 мск – Мехико для увеличения COVID-19 тестирование вопреки национальным правительством

Коронавирус - Мексика

Протест медицинских работников в Акапулько против невыплаты COVID-19 Бонда для тех, кто заботится о тех, кто заразился вирусом [David Guzman/EPA]

Мэра Мехико Клаву Sheinbaum говорит, столицы отправятся на масштабную COVID-19 тестирования в качестве основы своего плана, чтобы открыть свою экономику, отличающуюся от стратегии федерального правительства, которое отказалось от широкого тестирования, как пустая трата ресурсов.

Цели будут выступать около 100 000 тестов в месяц к июлю и использование результатов для выявления и изоляции новых ВИЧ-инфекций как можно быстрее, сказал Sheinbaum на пресс-конференции. Она будет сопряжена с интенсивной информационной кампании.

Расползание города-девять миллионов – при равном количестве или более в пригороде, – подтвердил более 32 000 случаев коронавируса и более 3200 смертей, как считается учтены из-за ограниченного тестирования. Всей стране насчитывалось более 129,000 случаях и 15,357 смертей по состоянию на конец среды.

______________________________________________________________

Читать все обновления от Вчера (10 июня) здесь.

Leave a Comment