Лаура Несбитт (кандидат в Колумбус, штат Огайо, 2021 г.)

Лаура Несбитт (Муниципальный суд округа Франклин, 2021 г.)

Следующие выборы: 2 ноября 2021 г.
Сайт кампании:
https://www.nesbitt4judge.com/

Слоган кампании:
«За судью, который понимает… голосуйте за NESBITT»


Образование:

  • Университет Ксавьера, Цинциннати, Огайо, 2004 г., бакалавр
  • Школа права Столичного университета, Колумбус, Огайо, 2007 г., JD

Контакт

Лаура Несбитт (Беспартийный) баллотируется на выборах Муниципальный суд округа Франклин в Колумбусе, штат Огайо, 2 ноября 2021 года.[1]

Выборы

2021 г.

Ответы на опрос Ballotpedia

См. Также: Связь с кандидатом от Ballotpedia

Лаура Несбитт прошла опрос Candidate Connection от Ballotpedia в 2021 году. Нажмите на вопрос, чтобы увидеть ответ кандидата.

Кто ты? Расскажите о себе не более чем 200 словами.

Я живу в округе Франклин последние 17 лет и последние 14 лет занимаюсь юридической практикой в ​​муниципальном суде округа Франклин. Это мой дом, и я решил растить троих детей. Я кровно заинтересован в безопасности и благополучии граждан округа Франклин и хочу внести свой вклад в обеспечение того, чтобы справедливость, закон и правосудие были доступны для всех, кто предстает перед муниципальным судом округа Франклин. У меня также есть профессиональный опыт, необходимый для работы на скамейке запасных. Я рассматривал как гражданские, так и уголовные дела до вынесения приговора в муниципальном суде округа Франклин. Это важно, потому что простое знание того, как заниматься юридической практикой, не дает кандидату на службу на скамейке запасных, обслуживающих жителей округа Франклин. Для этого требуется человек, обладающий реальными знаниями и опытом работы в суде, в котором она добивается избрания в суд. Я получил рейтинг «Высоко рекомендован» Ассоциацией юстиции Центрального Огайо, и я был назван предпочтительным кандидатом в опросе судебных предпочтений, проведенном Ассоциацией адвокатов Колумбуса.

Пожалуйста, перечислите ниже 3 основных послания вашей кампании.

  • Я принесу обновленное чувство справедливости и беспристрастности на скамейку запасных.
  • Я буду добиваться истины и справедливости при любых обстоятельствах и применять закон справедливо и аргументированно, обеспечивая общественную безопасность и одновременно защищая права обвиняемых.
  • Я воспользуюсь возможностью судебной платформы участвовать в работе с общественностью и улучшать ее

Какие области государственной политики вас лично интересуют?

Государственная политика и судьи, избранные в суд в округе Франклин, должны быть независимыми, даже если они неразделимы. Например, волна насильственных преступлений, охватившая Колумбус и округ Франклин, является серьезной проблемой, и государственная политика позволяет жителям округа Франклин вносить свой вклад и инициировать действия и изменения. Голос общественности может и должен информировать и влиять на две из трех ветвей нашего правительства: законодательную (Дом Огайо и Сенат) и исполнительную власть (правительство и полиция).

Какая была твоя самая первая работа? Как долго у тебя это было?

Я начал свою первую работу в 16 лет, когда учился в старшей школе. Я работал в Американском онкологическом обществе в Паркерсбурге, штат Западная Вирджиния. Я был координатором по работе с людьми и помогал отслеживать пожертвования и организовывать мероприятия по сбору денег на исследования рака. Я проработал там примерно 3 года, прежде чем окончил университет Ксавьера в Цинциннати, штат Огайо, и поступил в колледж.

Какое первое историческое событие, произошедшее в вашей жизни, вы помните? Сколько вам было лет в то время?

Я помню разлив нефти Exxon Valdez в 1989 году; Мне было тогда около 9 лет. Я помню, как чувствовал себя очень беспомощным и грустным из-за животных, которых показывают в новостях, и за наш океан и планету в целом. Возможно, именно это подпитывало мою страсть помогать и добиваться положительных результатов в течение моей жизни. Я очень интересовался наукой, когда рос, и преуспел в биологии. Я даже подумывал о поступлении в медицинскую школу, прежде чем решил поступить на юридический факультет. На юридическом факультете я был председателем Общества экологического права юридического факультета Столичного университета. Однако я не стал практиковать в этой области права, потому что мне казалось, что это далеки от того, чтобы реально изменить повседневную жизнь других.

На кого ты равняешься? Чему вы хотели бы последовать и почему?

Есть так много великих исторических примеров для подражания. Что касается меня, я уважаю наших первых двух женщин-судей Верховного суда, Сандру Дэй О’Коннор и Рут Бейдер Гинзбург. Каждая из этих женщин была первопроходцем, полными решимости достичь целей, которые они поставили перед собой, независимо от текущего нормального состояния, с которым их сравнивали. Их цели не основывались на известности или стремлении к богатству. Вместо этого каждый из них чувствовал призвание служить на скамейке запасных и обеспечивать соблюдение законов и ценностей, которые строят нашу великую нацию, и справедливое решение дел, которые служат общему благу. Каждый из них был вынужден не уходить на пенсию в удобный угловой офис, а заниматься тяжелой работой до конца своей карьеры, чтобы служить народу Соединенных Штатов Америки.

Есть ли у этого офиса какие-либо малоизвестные полномочия или обязанности, о которых, по вашему мнению, должно знать больше людей?

См. Предыдущий ответ относительно государственной политики.

Какими качествами обладает этот офис, который делает его уникальной и важной частью государственной и правовой системы?

В то время как муниципальный суд округа Франклин рассматривает гражданские дела, а также дела об уголовных преступлениях, дела обычно сильно зависят от количества уголовных дел. Это один из самых загруженных судов в Огайо, в который в среднем часто попадает более 50 дел в день. Примечательно, что у меня есть опыт как гражданского, так и уголовного судопроизводства, потому что этот разнообразный опыт жизненно важен для моей должности. Судья должен быть знаком со всеми различными типами дел и разногласий, которые могут рассматриваться в суде, чтобы понимать и эффективно выносить решения по делам, находящимся в списке.

Считаете ли вы, что обладателям этой должности полезно иметь предыдущий опыт работы в правительстве или политике?

Нет. Как информированный гражданин и судебный исполнитель, я считаю, что мой опыт юридической практики – это все, что необходимо для хорошей работы в судебной системе.

Какие навыки или знания, по вашему мнению, были бы наиболее полезными для обладателей этой должности?

См. Ответ выше о служебных качествах.

Какие характеристики или принципы наиболее важны для выборного должностного лица?

Чувство служения и желание сделать наше сообщество безопаснее и лучше для всех, кто здесь живет, – важный принцип, которым судьи должны дорожить. Все, кто работает над поддержанием правопорядка, в конечном итоге каким-то образом соединятся с муниципальным судом округа Франклин. Важно, чтобы установленная связь вызывала чувство справедливости и справедливости. У меня есть желание служить своей части, чтобы гарантировать, что справедливость, закон и правосудие доступны для всех, кто предстает перед муниципальным судом округа Франклин.

Каковы, по вашему мнению, основные обязанности человека, избранного на этот пост?

См. Предыдущий ответ относительно государственной политики.

Какая ваша последняя карьера на сегодняшний день?

Присяжный поверенный

С какими организациями вы связаны?

SuperLawyers, Восходящая звезда 2015-2018, Super Lawyer 2019-2022

Какими качествами вы обладаете, которые, по вашему мнению, сделают вас успешным должностным лицом?

См. Предыдущий ответ о моем опыте юридической практики.

Какое наследие вы хотели бы оставить?

Я женат, имею троих детей. Это мое самое большое наследие. Мы воспитываем в наших детях личные ценности и вежливость и доброту по отношению к другим. Мы также призываем их проявлять собственное личное суждение и здравый смысл. Я надеюсь, что наследство, которое мы с мужем оставляем им, состоит в том, что они осуждают себя против личных качеств своего хозяина; что они знают и чувствуют любовь Бога; и что они видят, что мы, как родители, всегда стремились к тому, что было для них лучшим в их жизни.

Если бы вы могли быть любым вымышленным персонажем, кем бы вы хотели быть?

Если бы я мог быть любым вымышленным персонажем, я был бы Ши-Ра! Она была моим любимым ребенком в детстве. Она была обычной девушкой, ехала на лошади и жила жизнью. Но когда она почувствовала ее призыв к действию, она выступила и стала чем-то большим, чем она сама (как и ее лошадь)! К тому же, кому бы не понадобился летающий аликорн?

Примечание. Ballotpedia оставляет за собой право редактировать ответы на опрос Candidate Connection. Любые правки, внесенные Ballotpedia, будут четко отмечены [brackets] для публики. Если кандидат не согласен с редактированием, он или она может запросить полное удаление ответа на опрос с Ballotpedia.org. Ballotpedia не редактирует и не исправляет опечатки, если этого не требует кампания кандидата.

Смотрите также

внешние ссылки

  1. Внесен в опрос кандидатов Ballotpedia в октябре 2021 года.

See also  Почему так важно спасти толстоклювого попугая

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.