Home » Лаура не дышит, друзья разбудили отца Матея Гомолы – eXtra.cz

Лаура не дышит, друзья разбудили отца Матея Гомолы – eXtra.cz

Лаура не дышит, друзья разбудили отца Матея Гомолы – eXtra.cz

В остальном довольно неприметная Лаура Хомолова (16) может действительно досаждать своим знаменитым родителям. Как она призналась в интервью для Novinky.cz, однажды она так напилась, что отравилась алкоголем. Отец Матей Хомола бросился ей на помощь. Фронтмен группы Wohnout воспринял всю ситуацию спокойно.

Лаура Хомолова больше не ходит на вечеринки, но были времена, когда что-то происходило. В шестнадцать лет у нее был пугающий опыт, когда она отравилась алкоголем. Ее друзья очень беспокоились за нее, потому что дочь Дары Ролинс и Матея Хомолы вообще не дышала.

Гомола был рад, что его дочь кипит

Матей Хомола был первым, с кем они связались. Фронтмен группы Wohnout воспринял это совершенно спокойно. «Однажды я был где-то в три часа ночи и отравился алкоголем. Папа приехал забрать меня, это был последний раз, когда я пил, и папа понял». сказала Лаура Хомолова в интервью для Novinky.cz, которое она провела вместе со своим отцом.

«Это было забавно. В два часа ночи несколько подростков подошли к моей кровати и шептали мне: мистер Хомоло, Лора не дышит. Я собрался и поехал на дачу, классика такая — молодые люди устраивали вечеринку. Я приехал туда и увидел ситуацию 30-летней давности с противоположной стороны. Не было причин ее наказывать, у нее было похмелье, она сама себя наказала. Я рада, что он иногда может пойти на вечеринку и попариться. Многие дети сидят дома за компьютером. Я рада, когда дети устраивают вечеринки и делают то, что делали мы,” сказал певец, чьи юношеские годы давно позади.

«В шестнадцать лет я уже проколол уши, слушал панк, и моя жизнь стала меняться в сторону альтернативы. Я всегда тусовался с группой, много катался на скейте и вел уличную жизнь. Я забросил школу, Лора определенно не хочет этого от меня. Он учится в довольно престижной английской средней школе и преуспевает. Я никогда не мог учиться самостоятельно», — рассказал он о своем прошлом.

Главное видео: Интервью с Дарой Роллинз:

Бывший партнер Дары Ролинс был судьбоносным человеком для блондинки-певицы, любовь была сломана неверностью Матея. Сначала их отношения после разрыва были настоящей зоной боевых действий, но через некоторое время волны утихли, и пара прекрасно ладила долгое время. Сейчас Дара Ролинс счастливая пара со звездным футболистом Павлом Недведом. Матей же недавно тайно женился, о чем рассказал его друг в социальных сетях. «Столько счастливых миль совместной жизни, супружеская пара», он написал, что фронтмен группы Wohnout женился на своей давней партнерше Андреа.

Read more:  Принц Уильям превзошел Гарри по стилю и выглядит более романтично с Кейт Миддлтон на новом фото

Моника Биниас шьет для своих дочерей: Шарлотта, наркоманка, отказалась от ее помощи. Он тщетно ждет извинений от Орнеллы


2024-07-10 10:58:00


1720617331
#Лаура #не #дышит #друзья #разбудили #отца #Матея #Гомолы #eXtra.cz

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.