Лаура Санко о Джо Рогане, отмените культурный «скользкий путь»

Телеведущая Лаура Санко высказала мнение о коллеге по UFC Джо Рогане.

Санко, постоянный член команды вещания UFC на ESPN, в основном с закулисными интервью с бойцами, сам по себе не поддерживает недавние споры Рогана. Но она также не думает, что ему следует давать пресловутый пожизненный срок без шансов на искупление.

В последние недели Роган подвергся резкой критике. Давний аналитик UFC, чей подкаст «Опыт Джо Рогана» был куплен Spotify в 2020 году за 100 миллионов долларов, стал целью почти 300 врачей и ученых, которые отправили Spotify письмо с просьбой к потоковой платформе положить конец тому, что это было сочтено дезинформацией о COVID-19 после того, как Роган пригласил доктора Роберта Мэлоуна на свое шоу в декабре. У Рогана гости с другими противоречивыми мнениями о пандемии на его шоу, а также.

Но повествование вышло за рамки COVID, когда распространилась певица Индия Ари. клипы Рогана, использующие N-слово на прошлых эпизодах его шоу. Примерно 70 прошлых эпизодов подкаста Рогана были извлечены из Spotify, и компания Генеральный директор сказал, что это произошло из-за переговоров с Роганом и «собственными размышлениями».

Роган извинился за использование N-слова, а также сказал, что постарается лучше сбалансировать своих гостей подкаста в свете заявлений о дезинформации о COVID.

Санько сказал Средний легкий поскольку она не черная, она не будет формировать мнение об оскорблении того, что Роган в прошлом использовал N-слово.

«Это сложный вопрос на многих уровнях, потому что я думаю, что в первую очередь важно — по крайней мере для меня — то, что мне не разрешено иметь мнение о том, на что следует обижаться другим людям, когда обида не имеет к этому никакого отношения. со мной, или моей жизнью, или моей ситуацией», — сказал Санко. «Поэтому я хочу четко заявить, что, поддерживая Джо Рогана, я абсолютно не буду поддерживать то, что он сказал.

«Это видео-сборник ужасно. Но, наверное, все мое мнение о ситуации складывается из того, что Джо Роган считает ее ужасной. Это не значит, что Джо Роган вышел и сделал кучу оправданий или сказал, что поддерживает те комментарии или те вещи, которые были сказаны. Он вышел и принес — мне показалось — очень искренние, искренние извинения не только по этой теме, но, конечно, по предыдущей теме о подкастах о COVID-19, которые он делал…»

Санко сказала, что думает, что члены лагеря, которые думают, что Роган должен быть полностью закрыт, заблуждаются.

В сообществе UFC и MMA было почти подавляющее излияние поддержки Рогана, который не должен быть отменен, и, по сути, чтобы мир принял его извинения и двигался дальше.

Чемпион в среднем весе Исраэль Адесанья возглавит субботний турнир UFC 271. занял самую видную стойку среди всех бойцов. Адесанья, темнокожий мужчина, родившийся в Нигерии и проживающий в Новой Зеландии, сказал, что «д*чки» и «змеи» в спорте пытаются отменить «одного из самых милых, крутых и скромных ублюдков», которых он знает. Он сказал, что Роган должен «к черту шум» и двигаться дальше.

Санко считает, что Рогану нужно позволить учиться на том, что он сделал, и становиться лучше.

«Я думаю, что культура отмены в целом — это очень опасный и скользкий путь, потому что культура отмены в конце игры неосуществима», — сказала она. «Мы все хотели бы иметь возможность исключить из мира всю ненависть, всю дезинформацию, весь негатив и сделать так, чтобы все жили в месте, где мы все чувствуем себя воодушевленными и позитивными. Но сделать это невозможно.

«И я думаю, что когда вы берете кого-то, кто сделал что-то ужасно оскорбительное, и он извиняется, а вы все еще говорите: «Нет, нет, вам следует заставить замолчать с этого момента», вы лишаете все возможности для роста, исцеления и примирения. . И это, мне кажется, больше всего, чего сейчас не хватает в мире. … Я думаю, что с точки зрения идеи увольнения людей, которые в прошлом совершали оскорбительные поступки, я бы точно не хотел, чтобы меня судили по моему худшему дню в офисе; Я не думаю, что кто-то стал бы — давать людям возможность сказать: «Я был неправ» или «Я буду лучше», и давать им шанс сделать это, давать им шанс стать лучше, давать им шанс никогда больше не принимать это неправильное решение, я думаю, это то, что важно.

«… Я думаю, что Джо хороший человек. Я искренне делаю. И я думаю, что у Джо в целом очень, очень хорошие намерения с точки зрения информации, которую он сообщает, и того, как он относится к людям, и каждое личное общение с ним, которое у меня когда-либо было, было на 100% положительным. Но я думаю, что больше всего на свете он осознает, что то, что он сделал и сказал, было неправильным, и он извинился за это, и я думаю, что мы должны принять его извинения и судить о его действиях здесь и сейчас».

Связанный

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.