«Лацио» оказывает «Брюгге» одолжение, обыгрывая «Зенит» | Лига чемпионов УЕФА 2020/2021

В группе «Брюгге» «Лацио» отправил «Зенит» с пустыми руками в Санкт-Петербург. Римляне выиграли 3: 1, что является хорошей новостью для клуба в борьбе за 3-е место.

Лацио – Зенит в двух словах:

  • Ключевой момент: «Зенит» нетерпеливо выходит из раздевалки и на мгновение это кажется захватывающим вторым таймом, но затем Барриос портит гостям все. Он побеждает Иммобиле в шестнадцатилетнем матче, и итальянский нападающий с пенальти с пенальти сбивает надежды россиянина.
  • Человек матча: Лацио рад, что Чиро Иммобиле избавился от беспокойства о короне. Сегодня он снова был определяющей фигурой среди римлян. Не прошло и трех минут, как его класс уже забил гол, а через десять минут после перерыва он решил исход игры своей секундой вечера.
  • Замечательно: Никогда не бывает слишком стар, чтобы забить свой первый гол в Лиге чемпионов. Марко Пароло пришлось ждать своего 35-го места, но его цель была одна – фрейм. Если бы повезло немного больше, итальянец мог бы даже забить второй гол незадолго до перерыва.

Джуба вселяет в Зенит надежду после яркого старта Лацио

В Лацио Чиро Иммобиле вернулся после заражения коронавирусом, и мы, должно быть, знали об этом. В прошлую субботу он уже провел «Лацио» мимо Кротоне, забив гол и результативную передачу, а сегодня он сразу же оставил свой след в игре. Не прошло и трех минут, как у него уже был прекрасный дальний удар, Кержаков был ошеломлен и потерпел поражение.

Так что начало мечты для Лацио, который твердо держал бразды правления. В середине первого тайма хозяева поля снова нанесли удар. На этот раз Пароло пошел в ствол, и его дальний удар также пропал мимо безнадежного Кержакова в воротах.

Зенит показался кошке птицей, но уже через 3 минуты после счета 2: 0 гости неожиданно пробили. В повороте Джуба нанес удар в штрафную и отправил мяч в дальний угол. Первый шанс и тут же попадание, «Зенит» снова поучаствовал.

В захватывающем первом тайме обе команды продолжили раздавать джебы. Незадолго до перерыва «Лацио» почти 2 раза подходил к третьему голу. Пароло покинул свою вторую часть вечера по просьбе Корреа, и Лаццари также не смог заработать на результативной передаче Корреа. Только для Кержакова он определился точно на голкипера.

Иммобиле решает матч с пенальти

«Лацио» казался чересчур уверенным и начал второй тайм слабым, а «Зенит» искал счётчик. Но через 10 минут посетители покончили с собой. Барриос обыграл Иммобиля в шестнадцатилетнем раунде и в свою секунду прицелился с пенальти.

Для «Зенита» это был слишком большой удар. Посетители не смогли сжать еще один кулак и едва приблизились к Рейне. Команда Сергея Семака не продвинулась дальше слабого дальнего удара Малкома.

«Лацио» тоже не особо настаивал на ненужном втором тайме. За 5 минут до конца хозяева поля вплотную подошли к четвертому голу. Мурики, вышедший на место победителя матча Иммобайл, отлично запустил Луис Альберто, но не смог пройти мимо Кержакова.

Лацио продолжает бороться за победу в группе благодаря домашней победе. «Зенит» теперь может окончательно забыть европейскую зиму в Лиге чемпионов. Третье место и Лига Европы будут максимально возможными.

Leave a Comment