Home спорт Ла Лига: несмотря на Месси и тер Штеген

Ла Лига: несмотря на Месси и тер Штеген

Кризисный разговор оставляет Эрнесто Вальверде почти холодным

«В мире футбола вы попадаете в кризис каждые три дня, а через три дня вы выходите из одного и того же кризиса», – сказал тренер «Барселоны» в понедельник. «Теперь у нас есть две игры, мы хотим набрать шесть очков, и мы начнем завтра».

Вальверде звучит так, как будто ему нужно было только щелкнуть пальцем один раз, и он снова бежит за чемпионом Испании.

Но причины худшего начала «Барсы» в сезоне за 25 лет сложны, работа над виновным 0: 2 в недавно продвинутом «Гранаде» все еще продолжается и определяет подготовку к следующему матчу лиги во вторник вечером против «Вильярреала» (с 21 часа в SPORT1-Liveticker).

«Почему?», Озаглавил Мундо Депортиво в ее выпуске в понедельник.

Выездная слабость и травма Ливерпуля

Это два лица Барсы, которые в настоящее время озадачивают ответственных. В то время как каталонцы в домашних играх со стремительными победами над Бетисом Севильей и ФК Валенсия знали достаточно убедительно, это вне поля зрения.

Попробуйте DAZN бесплатно и узнайте о международных футбольных событиях в прямом эфире и по запросу | DISPLAY

После травмирующего 0: 4 в полуфинале Лиги чемпионов в «Ливерпуле» «Барселона» не выиграла ни одной выездной игры. У таких противников, как CA Osasuna (2: 2) или только что в Гранаде, этот неровный баланс довольно удивителен.

Если вы возьмете это у «Барсы», счастливые 0: 0 в Лиге чемпионов на BVB добавят, «Блауграна» оставалась в этом сезоне три гола у незнакомца три раза в этом сезоне.

«Это меня беспокоит», – сказал Вальверде после позора в Гранаде в субботу вечером. «Это может случиться в игре, но если это произойдет в три или четыре, это показывает, что мы не очень хороши».

Критика Вальверде растет

То, что 55-летний взял на себя ответственность, чтит его. Но есть все больше критических голосов. Так сообщили ESPNчто неопределенное количество звезд Барсы должно было потерять доверие к тренеру.

После недавнего банкротства даже легенда клуба Хави даже вступил в разговор с потенциальным тренером Барсы. Тем не менее, босс «Барсы» Жозеп Бартоме, как говорят, продолжает Вальверде и не хочет принимать необдуманные решения.

«Результаты доминируют в футбольном бизнесе, и тренер всегда в фокусе, где я был с тех пор, как начал здесь», – сказал Вальверде.

BBC В своем анализе она предложила тактические слабости бывшему тренеру Бильбао. Его подход характеризовался прежде всего не проиграть, а в наступлении все зависит от только что выздоровевшего Лионеля Месси. Но даже оборонительное мышление не помогает: с девятью голами «Барса» вместе с «Эспаньолом» Барселона самая уязвимая защита в Ла Лиге.

Гризманн ищет свое место

Кроме того, суперзвезда Антуан Гризманн в новом окружении все-таки немного странно, последнему пришлось избегать центрального форварда на флангах. Его дубль против Бетиса в первом домашнем матче оставался пока единственным его основным моментом: гости забили французского чемпиона даже по воротам соперника.

Закажите текущую майку ФК Барселона сейчас – Нажмите здесь для магазина! | DISPLAY

Передача летнего театра для возможного возвращения Неймара вызвала дополнительные волнения. «Я бы приветствовал возвращение Неймара в Барсу, честно говоря, я не знаю, сделал ли Барселона все возможное, чтобы сделать возможным его переезд», – заявил недавно Месси. спортивный и таким образом разжигал дебаты.

Ведь кадровая ситуация немного расслабляется. Месси, который пропустил начало сезона из-за травмы голени, мог отпраздновать свое возвращение против Вильярреала после двух юношеских выступлений.

Дембеле снова в форме, Фати как луч надежды

Усман Дембеле, который летом рассматривался как часть потенциальной сделки по обмену с Неймаром, вернулся во вторник. Падающая звезда Ансу Фати, 16-летняя, – одно из немногих ярких пятен молодого сезона.

Прежде всего, Вальверде надеется, что его команда будет опираться на выступления, показанные до сих пор на глазах у своей домашней публики, чтобы не увеличивать свой и без того дефицит в четыре очка, чтобы соперничать с «Реалом».

«Я просто думаю о своей команде», – сказал Вальверде в заключение пресс-конференции. «Мадрид – отличная команда, большой соперник и, как всегда, будет на вершине». Тем не менее, собственная команда Вальверде в настоящее время находится на большом расстоянии от обычных областей стола.

(tagsToTranslate) bvb (t) real (t) лига чемпионов (t) неймар (t) футбол (t) int. футбол (т) ла лига

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Метеоритный дождь Орионид 2019 скоро достигнет своего пика. Вот как можно увидеть этих падающих звезд.

Орионид метеоритный дождь считается лучший метеорный поток осеннего сезона и среди лучших за весь год. И эксперты надеются, что версия 2019 года -...

Лагард критикует манию Трампа за твиттер о Центробанке США

Будущая президент Европейского центрального банка (ЕЦБ) Кристина Лагард критикует в интервью, которое будет транслироваться в воскресенье на американском канале CBS, манию Дональда Трампа в...