Ла Хорнада – Вооруженное нападение на марш феминисток в Гуаймасе унесло жизни трех человек

Гуаймас, сын. В разгар марша феминисток перед муниципальным дворцом Гуаймаса двое мужчин и женщина погибли в результате нападения с применением длинного оружия и гранат. Органы безопасности активировали красный код в районе порта.

Нападение произошло поздно вечером в четверг, 25 ноября, на улице Акилес Сердан в центре Гуаймаса, прямо напротив Муниципального дворца. По этой причине городские власти призвали население избегать доступа к первым картинам города.

Были опознаны трое безжизненных людей: двое мужчин – охранники мэра Гуаймаса, Карла Кордова, и женщина, которая была частью контингента, который демонстрировал перед Муниципальным дворцом.

Прокуратура Соноры сообщила об агрессии через свой официальный аккаунт в Twitter: «Вооруженная агрессия в муниципальном дворце Гуаймаса. Красный код используется сотрудниками прокуратуры Соноры и корпораций трех уровней правительства. Сообщается, что три человека погибли, двое мужчин и одна женщина. “

Неофициально свидетели и сотрудники городского совета Гуаймаса указали, что помимо убитых были ранены еще двое: Ноэ Кабралес, частный фотограф мэра Карлы Кордовы, и еще одна женщина, участвовавшая в демонстрациях против насилия в отношении женщин. женщины.

Leave a Comment