Home » Леброн Джеймс и продюсеры «Магазина» не будут транслировать новое интервью Канье Уэста из-за новых «языков ненависти»

Леброн Джеймс и продюсеры «Магазина» не будут транслировать новое интервью Канье Уэста из-за новых «языков ненависти»

КЛюбой Уэст в эти недели подвергался критике, добавляя полемику за полемикой к его имени. Популярный музыкальный магнат хип-хопа впервые зажег пламя своей линией Рубашки “Белые жизни имеют значение” в Неделя моды в Париже 3 октября. За короткий промежуток времени, прошедший после этого, ему также удалось быть заблокированным как в Instagram, так и в Twitter за откровенные антисемитские посты.

Даже Такер Карлсон и Fox News пришлось редактировать кадры из его интервью из-за диковинных и причудливых фрагментов канал не счел нужным выйти в эфир.

Почему «Магазин» решил не транслировать интервью Канье Уэста

Теперь он должен был появиться в «Магазине», популярном шоу HBO Max, организованном Леброн Джеймс. И суперзвезда НБА, и его продюсер Маверик Картер беспокоились о том, что рэпер появится на их шоу, учитывая то, что произошло на прошлой неделе.

К сожалению, их опасения, по-видимому, оправдались. В публичное заявление, Маверик Картер говорит, что они обратились к Йе по поводу своих опасений: «После разговора с Канье напрямую за день до записи я решил, что он способен вести уважительную дискуссию и готов ответить на все свои недавние комментарии. К сожалению, он использовал The Shop, чтобы повторять больше ненавистнических высказываний и чрезвычайно опасных стереотипов».

«Магазин» говорит, что «язык ненависти не должен иметь аудиторию».

Наконец, Картер не извинился перед Уэстом за то, что не транслировал интервью, а потратил впустую время производственного и записывающего персонала на съемочной площадке: «Я беру на себя полную ответственность за то, что поверил Канье хотел другого разговора и извинился перед нашими гостями и командой. Ненавистнические высказывания никогда не должны иметь аудиторию».

Read more:  Новый фильм Уилла Смита «Эмансипация», который, как думали, был отложен, получил «Оскар»

Леброн Джеймс не явился на запись лично, что могло быть связано, в частности, с опасениями по поводу душевного состояния Канье в течение последней недели.

По словам людей, присутствовавших на съемочной площадке, Е удвоил свои комментарии о еврей люди. Другими гостями эпизода, которых публика никогда не увидит, были дизайнер обуви Салех Бембери и записывающийся артист Джизи.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.