Home » Леброн Джеймс и Энтони Дэвис из «Лейкерс» обсуждают Бронни Джеймса и Джей Джей Редика

Леброн Джеймс и Энтони Дэвис из «Лейкерс» обсуждают Бронни Джеймса и Джей Джей Редика

Леброн Джеймс и Энтони Дэвис из «Лейкерс» обсуждают Бронни Джеймса и Джей Джей Редика

ЛАС-ВЕГАС — Этим летом «Лос-Анджелес Лейкерс» не совершили ни одной значимой сделки, не приобрели ни одного влиятельного игрока в качестве свободного агента и не выбрали лотерейный выбор. После бесцеремонный выход из плей-оффЛеброн Джеймс и Энтони Дэвис вернутся из Парижа Олимпиада начать следующий сезон с новым тренером и двумя новыми игроками, но других заметных изменений будет немного.

Если две звезды «Лейкерс» были обеспокоены тихим межсезоньем франшизы, они не подали виду в первый день тренировочного лагеря USA Basketball в субботу. Джеймс скакал по тренировочному залу в UNLV, горя желанием объединиться с Кевином Дюрантом и Стефеном Карри в погоне за своей третьей олимпийской золотой медалью. Дэвис шутил с журналистами в пятизвездочном отеле на Лас-Вегас-Стрип, радуясь возвращению в национальную сборную впервые после чемпионата мира ФИБА 2014 года.

Имея два месяца на зализывание ран после деморализующего поражения в первом раунде от Denver Nuggets, Джеймс и Дэвис приветствовали своего нового тренера, Джей Джей Редика, бывшего игрока НБА и комментатора ESPN. Редик заменил Дарвина Хэма, уволенного в мае после 90-74 (.549) за два года пребывания у власти.

«Я очень рад работать с JJ и с нетерпением жду осени», — сказал Джеймс, который в этом году был соведущим подкаста «Mind the Game» вместе с Редиком. «Мы приходим с новой системой. Нам нужно изучить систему и посмотреть, что тренер Редик и остальной тренерский состав хотят, чтобы мы делали. Единственное, на что я думаю, — вернуться и быть готовым работать, независимо от того, кто там».

Редик планирует переложить часть нагрузки в нападении с 39-летнего Джеймса на 31-летнего Дэвиса и сделать больший акцент на развитии игроков. Дэвис сказал, что у него был «отличный разговор» с Редиком перед тем, как был нанят первый тренер, хотя он признал, что «Лейкерс» «потребуется время», чтобы прийти в себя.

Read more:  Кирби Смарт и футбол Джорджии празднуют титул чемпиона 2022 года и далее

«[Redick] говорили о том, что я был центром нападения, — сказал Дэвис. — Это будет по-другому. Мы не узнаем всего, пока [training] лагерь, когда мы можем выйти на площадку. Мы хотим, чтобы Леброн бросал больше трехочковых. [Redick] хочет играть быстро и защищаться. Из того, что он мне говорил, я полностью согласен с тем, что он для нас запланировал. … Цель в конечном итоге все еще выиграть чемпионат. Нельзя пропускать шаги».

«Лейкерс» были связаны с несколькими известными игроками в слухах о торговле и свободном агентстве, включая Клэй ТомпсонДеМар ДеРозан, Джеймс Харден и Йонас Валанчюнас — но никаких сделок не было.

Вместо, Джеймс снова подписал контракт с «Лейкерс» на двухлетнем контракте на $101 млн, а защитник Д’Анджело Расселл выбрал своего игрока за $18,7 млн. Таким образом, Лос-Анджелес находится на пути к возвращению девяти из 10 наиболее используемых игроков прошлого сезона. Единственным исключением является ветеран-форвард Таурин Принс, подписавший контракт с Milwaukee Bucks.

Далтон Кнехт, выбранный в первом раунде из Теннесси, и Бронни Джеймсвыбранный во втором раунде Университетом Южной Калифорнии и 19-летний сын Леброна Джеймса, должен стать основным объектом внимания в планах развития Редика.

Новички дебютировали в летней лиге за «Лейкерс» в проигрыше со счетом 108-94 «Сакраменто Кингз» на California Classic в субботу в Сан-Франциско. Кнехт, действующий игрок года по версии SEC, набрал 12 очков, реализовав 3 из 12 бросков за 26 минут. Джеймс набрал четыре очка, сделал два подбора и две результативные передачи за 22 минуты.

Леброн Джеймс сказал, что это была «мечта, ставшая реальностью» — сформировать первый в НБА дуэт отца и сына с Бронни Джеймсом, добавив, что он все еще «не находил слов», после того как у его сына случилась внезапная остановка сердца на тренировке в Университете Южной Калифорнии менее чем за год до того, как «Лейкерс» выбрали его под 55-м номером на драфте.

Read more:  Четвертый автобус с мигрантами, отправленными из Техаса, прибыл в Лос-Анджелес

«Неважно, если [Bronny] играет хорошо или если он играет не очень хорошо [this summer]», — сказал Леброн Джеймс. «Я просто хочу, чтобы он продолжал расти на тренировках, сеансах и индивидуальных тренировках. Нельзя ничего взять по статистике из California Classic или [Las Vegas] Летняя лига и принести его, как только сезон начнется. Он пропустил большую часть сезона из-за [cardiac] инцидент менее года назад. Он отстает настолько, насколько он был бы, если бы играл полный [freshman] сезон. Он становится все лучше и лучше с каждым днем».

Леброн Джеймс добавил, что он следил за Кнехтом в течение прошлого сезона, когда Теннесси продвигался в элитную восьмерку в турнире NCAA. 23-летний Кнехт в прошлом сезоне набирал в среднем 21,7 очков, что является лучшим показателем в команде.

«Далтон, помимо Бронни, был моим любимым игроком в студенческом баскетболе», — сказал Джеймс. «Мне нравилась его способность бросать мяч, его атлетичность, его рост и его манера поведения. Я всегда чувствовал, что его игра перейдет в НБА. Я не думал, что он уступит [the 17th pick] Я вообще не думал, что у нас будет возможность его заполучить. Я рад, что он это сделал».

Хотя Бронни Джеймс провел большую часть своего первого сезона, выходя со скамейки запасных, рекламные щиты Летней лиги в Лас-Вегасе показывали его на видном месте рядом с Виктором Вембаньямой, действующим новичком года, и Алексом Сарром, вторым номером выбора этого года от Washington Wizards. С НБА, подогревающей шумиху, и возвращением состава Lakers в основном без изменений, Бронни Джеймс, похоже, обречен привлечь больше внимания, чем любой другой недавний выбор второго раунда.

Read more:  Гордый отец из региона Ватерлоо празднует победу сына в Кубке Стэнли

«Такого в баскетболе еще не было», — сказал Дэвис о дуэте Джеймсов. «Это классный опыт, случившийся в нашей команде, и увидеть, [Bronny] расти. Это будет здорово. Он будет становиться лучше и расти, особенно в системе, где JJ любит развивать парней».

1970-01-01 00:00:00


1720599942
#Леброн #Джеймс #Энтони #Дэвис #из #Лейкерс #обсуждают #Бронни #Джеймса #Джей #Джей #Редика

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.