Леброн Джеймс реагирует на новый облик Энтони Дэвиса

С травмой Энтони Дэвис вынужден заниматься спортом по-новому. Последний реагирует, в том числе и на Леброна Джеймса. Он веселился в социальных сетях.

Сегодня, когда Лейкерс возвращаются к настоящей конкуренции, им предстает большой кусок: Клипперс. Начать дерби в Лос-Анджелесе, даже если невозможно будет извлечь какие-то реальные уроки.

В самом деле, отсутствующих будет много, особенно для мужчин Дока Риверса. Лу Уильямс на карантине, Монтрезл Харрелл все еще далек от пузыря, а Патрик Беверли, все еще немного напряженный на уровне восстановления, не уверен в этом первом соревновании по классификации.

Казалось бы, путь Лейкерс – королевский, чтобы начать с победы. Однако им тоже приходится иметь дело с некоторыми болячками. Это дело Энтони Дэвиса, который получил травму во втором матче в процессе подготовки. Глюк в глаз, который заставляет его спортивный новый взгляд на тренировки, Одно можно сказать наверняка, Леброн Джеймс полностью подтверждает.

Читайте также | Чарльз Баркли ставит ноги на землю о Леброне

Я полностью за этот взгляд

Энтони Джаббар-Дэвис

Мы видим сходство с парой очков. Еще неизвестно, будет ли Дэвис носить его сегодня вечером лицом к Клипперс, или он просто будет на полу. Сомнение все еще существуети встреча с врачами будет иметь решающее значение.

Взгляд Энтони Дэвиса реагирует, мягко говоря. Нам любопытно увидеть это в матче сейчас.

Leave a Comment