Home » Левые партии договорились о «единых кандидатах» в «каждом округе» в первом туре досрочных выборов в законодательные органы

Левые партии договорились о «единых кандидатах» в «каждом округе» в первом туре досрочных выборов в законодательные органы

Несколько тысяч молодых демонстрантов собрались на площади Республики в Париже.

Постепенно демонстранты заполняют площадь Республики в Париже. В 21:30 несколько тысяч человек собрались против крайне правых, на следующий день после шоковой волны, вызванной результатами европейских выборов – Джордан Барделла, глава списка Национального объединения, получил 31,3% голосов – затем заявление Эммануэля Макрона о роспуске Национального собрания.

Присутствует много молодых людей, даже очень молодых, демонстрантов. К песне «Все ненавидят Барделлу», активисты хлопают в ладоши. Некоторые, стоя на статуе Республики, размахивают флагами ЧВС, Новой антикапиталистической партии, а также молодых экологов. “Что мы хотим?” Народный фронт »также скандируют демонстранты.

Большинство пришли с друзьями. Так произошло с Элеей, которая училась на последнем курсе средней школы Мориса-Равеля, в 20-м классе.е округа, пришедший с пятью товарищами. «Вчера я проголосовал впервые в жизни. [dimanche]и я просто разочарован, увидев результат RN»— говорит старшеклассник. «Мы пришли поддержать истинные ценности Франции и напомнить людям, что мы против РН, что мы всегда будем против»объясняет молодая девушка, которая утверждает, что продолжит мобилизацию в ближайшие дни, одновременно приступая к экзаменам на степень бакалавра. «Мне бы очень хотелось, чтобы был профсоюз левых»умоляет Элеа, которая уже несколько раз выступала на демонстрациях, особенно против пенсионной реформы.

Лукас, 21 год, студентка факультета социальной истории Париж-IV, пришла со своим мужем и друзьями. «Я был потрясен вчерашними результатами крайне правых, я думал, что молодые люди будут голосовать за левых, но это не так. Вот почему я пришел сегодня вечеромон говорит. Я хотел показать, что молодые люди все еще могут голосовать за левых, верить в это и мобилизоваться. » Что касается заявления президента о роспуске Ассамблеи, молодой человек не стесняется своих слов: «Это чрезвычайно опасная игра для молодых людей, ЛГБТКИА+ и самых ненадежных. Я очень напуган. »

Лидия, 24 года, пришла с несколькими друзьями. Девушка опасается прихода к власти крайне правого правительства. «Мне не нужен премьер-министр, который ставит под сомнение мою личность, мои убеждения и мои права как женщины»– сожалеет молодой сотрудник. Она сожалеет о выборах в законодательные органы, объявленных в спешке, за день до летних каникул. «Все левые должны иметь возможность отбросить свое эго и собраться вместе. Это единственный способ бороться с ненавистью».подробно рассказывается о молодой девушке, а песни «Газа, Газа, Париж с тобой» слышны.

Read more:  Станек не последовал за Мюнхеном и финишировал пятым. Майндльшмид не разочаровал в своем первом финале - ČT sport - Чешское телевидение

Молодежные организации, в том числе Союз средних школ, Молодые экологи, Молодые инсумисы и Студенческий союз, призвали молодых людей собраться в понедельник вечером во всех городах Франции.

Минь Дрин

2024-06-10 20:58:24


1718054100
#Левые #партии #договорились #единых #кандидатах #каждом #округе #первом #туре #досрочных #выборов #законодательные #органы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.