Легендарный Путь и Орден Доминирующих Покемонов в Алом и Фиолетовом

Легендарный Путь Это одно из основных мероприятий, которые мы можем испытать в истории Алый Покмон и Фиолетовый Покмон. Помогая Дамину в его расследовании скрытые специи нам придется отправиться на поиски нескольких доминирующий покемон упоминается в алая книга или фиолетовая книга.

В этой записи наш гид шли в показать рекомендуемый порядок победить Лос 5 Доминантные покемоны, и мы также научим вас, что это за существа и какие слабости у них есть так что вы можете победить их столько без труда возможный.

Рекомендуемый порядок доминирующих покемонов

Как и в других историях Pokémon Scarlet и Purple, Legendary Path — это деятельность, в которой мы можем прогресс в том порядке, в котором мы хотим. Цель, как только эта миссия будет получена Дамином, состоит в том, чтобы найти и победить 5 могущественных существ, известных как Доминирующие Покемоны. Теперь, на самом деле, каждый из этих доминирующих покемонов имеет уровеньТак что, это предпочтительнее столкнуться с ними в определенном порядке если не хочешь плохо провести время.

Далее, на следующем изображении вы мы перечисляем рекомендуемый порядок чтобы победить доминирующего покемона легендарного пути:

Это порядок по уровням из доминирующих покемонов в Pokémon Scarlet и Purple:

  • 1er Покемон доминирует: Камень в стене (Klawf, ур. 16)
  • 2 доминирующих покемона: Летающий Ужас (Bombbirdier, ур. 20)
  • 3er Покмон доминант: Steel Digger (Ортчервь, ур. 29)
  • 4 доминирующих покемона: Землетрясение (Длинный Клык или Железный Клык, ур. 45)
  • 5 доминирующих покемонов: Яичный дракон (Тацугири, нв. 57)

Если хочешь следовать логическому порядку в Легендарном Пути по мере прохождения игры, мы рекомендуем вам помнить тот, который мы вам показали, так как он самый легкий чтобы иметь возможность победить доминирующего покемона.

Все доминирующие покемоны и как их победить

Во время Pokemon Scarlet и Purple Legendary Path вы должны найти и Победите 5 доминирующих покемонов очень могущественный. Здесь ниже вы найдете подробнее о каждом из этих существ и советы, как победить их в битвах:

Доминантный камень покемонов на стене – Klawf

Пок

Доминирующий покемон Полегче победить из-за низкой сложности камень в стенеэто Клаф больших размеров, расположенный в Район 3 (Юг)к востоку от Плато-Сити.

Когда вы приближаетесь к области, вы можете найди его цепляющимся за стену и когда вы приблизитесь к нему, спрыгивайте и бегите вверх по холму. Просто следуй за ним чтобы иметь возможность вступить в бой:

  • Klawf — покемон: Каменный тип 16 уровня.
  • Его основные недостатки: Это стальной, водяной, боевой, травяной и наземный типы.
  • Он устойчив к: Огненный, Нормальный, Ядовитый и Летающий типы.
  • Знайте следующие движения: Grab, Rock Slam и Block.
Пок

После победы над ним в первом матче Клаф разбивает вход в пещеру и съедает спрятанную специю, после чего Дамин прибывает, чтобы встретить его. помочь тебе с шелдером и вы можете драться врукопашную. Запомнить перекристаллизовывать вашего покемона, чтобы нанести больше урона Клауфу.

Как только этот доминирующий покемон будет побежден вы получите сладкую скрытую специю и благодаря этому ты Монтура-де-Корайдон-о-Мирайдон разблокировать способность бегать быстрее.

Доминантный Покемон Летающий Террор – Бомбардьер

Пок

Второй самый низкий доминирующий покемон по сложности – это Летающий ужасэто Бомбардье больших размеров, расположенный в плохой 1 (Запад)к северо-западу от Пуэбло Пиротн.

Этот Bombbirdier находится на правильном пути. высоко на холме, бросая камни сверху. вам придется подняться на гору увернуться от этих камнейжелательно используя своего легендарного маунта, чтобы быстрее уйти с его пути, и просто оказавшись сверху, вы можете вступить с ним в бой:

  • Бомбирдье — покемон: Темный и Летающий тип, который находится на уровне 20.
  • Его основные недостатки: Это электрические, волшебные, ледяные и каменные типы.
  • Он устойчив к: на Психический (невосприимчивый), Земляной (невосприимчивый), Призрачный, Травяной и Темный типы.
  • Знайте следующие движения: Камнемет, Атака Крылом и Клюв.
Пок

После победы над ним в первом матче Бомбердье разбивает вход в пещеру и съедает спрятанную специю, после чего Дамин прибывает к помочь вам с вашим Nacli и вы можете драться врукопашную. Запомнить перекристаллизовывать вашего покемона, чтобы нанести больше урона Бомбердье.

Как только этот доминирующий покемон будет побежден вы получите горькую скрытую специю и благодаря этому ваш маунт Корайдон или Мирайдон разблокирует умение плавать в воде.

Доминантный покемон Steel Digger – Ортчервь

Пок

Третий самый низкий по сложности доминирующий покемон — это стальной экскаваторэто Ортчервь больших размеров, расположенный в плохо 3 (Есть)к северо-западу от Сьюдад-Леудаля.

Этот орточервь находится в раскопки, торчащие закопанные в землю. Используя своего легендарного маунта, вы можете быстро добраться до него, но он уйти от тебя Пару раз. Просто гнаться пока он не устанет и вы не сможете вступить в бой:

  • Ортворм — покемон: Стальной тип, который находится на уровне 29.
  • Его основные недостатки: Это огненный, боевой и наземный типы.
  • Он устойчив к: Ядовитый (невосприимчивый), стальной, жук, дракон, фея, лед, нормальный, травяной, психический, каменный и летающий типы.
  • Знайте следующие движения: Железный Хвост, Удар в голову и Сжатие.
Пок

Победив его в первом бою, Ортчервь разрушит вход в пещеру и создать туннель. Следуйте за ним через туннель и преследуйте его снова, пока он, наконец, не пробьет другую стену и не съест спрятанную специю, после чего Дамин прибудет, чтобы встретить вас. помочь вам с вашей Toedscool и вы можете драться врукопашную. Запомнить перекристаллизовывать ваш покемон, чтобы нанести больше урона Orthworm.

Как только этот доминирующий покемон будет побежден вы получите спрятанную соленую специю и благодаря этому ваш маунт Корайдон или Мирайдон разблокирует способность прыгать выше удерживая кнопку B.

Землетрясение Доминирующий покемон – Longfang или Ironfang

Пок

Четвертый самый низкий доминирующий покемон по сложности – это Землетрясениеэто длинный клык (если вы играете за Скарлет) или жало (если вы играете в Purple) большого размера, который находится в Пустыня Ростизк югу от Пуэбло Маринада.

Этот Длинный Клык или Ферродада находится простой вид посреди пустыни и вам нужно только приблизиться, пока вы не соприкоснетесь с ним, чтобы бой начался. в зависимости от издания в котором вы играете, имейте в виду следующую информацию:

Если вы играете в Pokémon Scarlet Edition:

  • Лонгфанг — покемон: наземный и боевой тип 45-го уровня.
  • Его основные недостатки: Это вода, фея, лед, трава, психический и летающий типы.
  • Он устойчив к: к электрическим (невосприимчивым), каменным, жукам, темным и ядовитым типам.
  • Знайте следующие движения: Быстрый поворот, пробой и разоружение.

Если вы играете в Pokémon Purple Edition:

  • Ферродада — покемон: тип Ground and Steel 45-го уровня.
  • Его основные недостатки: Это типы воды, огня, боя и земли.
  • Он устойчив к: к электрическим (иммунным), ядовитым (иммунным) и каменным типам.
  • Знайте следующие движения: Быстрое вращение, Железная голова и Разоружение.
Пок

После победы над ним в первом бою Длинный клык или Железный клык уйти от тебя. Следуйте за ним до того места, куда он переместился, и вы увидите, как он разбивает вход в пещеру, чтобы съесть спрятанную специю, после чего появляется Дамин. помочь вам с вашим Scovillain и вы можете драться врукопашную. Запомнить перекристаллизовывать своему покемону, чтобы нанести больше урона Длинному Клыку или Ферродаде.

Как только этот доминирующий покемон будет побежден вы получите кислотную скрытую специю и благодаря этому ваш маунт Корайдон или Мирайдон разблокирует способность планировать когда он в воздухе.

Покемон доминирующий Драгн Энгаозо – Тацугири

[En construccin, prximamente…]

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.