Легенда бокса Флойд Мейвезер сразится с бойцом смешанных единоборств Микуру Асакура в Японии ▷ SportsBrief.com

  • Недавно занесенный в Зал славы боксер Флойд Мейвезер сразится с японской звездой смешанных единоборств Микуру Асакура на сентябрьской выставке в Японии.
  • Бывший чемпион мира в полусреднем весе был введен в Международный зал боксёрской славы в воскресенье.
  • 45-летний Мейвезер завершил карьеру с непобедимым рекордом 50-0, а суперзвезда UFC Коннор МакГрегор провел свой последний боксерский поединок еще в 2017 году.

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Флойд Мейвезер остается неутомимым даже после завершения карьеры с рекордом 50-0.

«Деньги» сразятся с японским бойцом смешанных единоборств Микуру Асакура в показательном поединке в сентябре. Он уже провел еще один показательный поединок в азиатской стране еще в декабре 2018 года, когда победил кикбоксера Теншина Насукаву.

Боксер Флойд Мейвезер встретится с бойцом смешанных единоборств Микуру Асакура в Японии в конце этого года.
Источник: Гетти Изображений

Согласно с Спорт24В минувшее воскресенье Мейвезер был занесен в Международный зал боксёрской славы. Франция24 Также сообщается, что Мейвезер победил «Опасного» Дона Мура в другом из четырех выставочных матчей, в которых он дрался, в прошлом месяце в Абу-Даби.

Читайте также

Энтони Джошуа находится в красной тревоге, поскольку Тайсон Фьюри возвращается к тренировкам в преддверии поединка в супертяжелом весе за 200 миллионов фунтов стерлингов.

Спорт24 В статье говорилось, что точная дата, место проведения и правила будут объявлены позже в этом месяце.

Назвав себя пионером выставок и пообещав устроить шоу для болельщиков, 45-летний Мейвезер заявил:

«Мы будем обращаться с ним хорошо, мы позволим ему пройти три раунда, мы позволим ему попытаться нанести удар. Я не могу позволить ему нанести один удар, все зависит от меня, это все о том, что я хочу сделать. Здорово попасть в Зал славы, и самое замечательное в этом то, что я сделал все на своих условиях ».

«Вы посмотрите на столько чемпионов, и они едва могут ходить, они едва могут говорить. Это не круто. Суть игры в том, чтобы ударить и не получить удар».

Он ушел из профессионального бокса после победы над звездой UFC Конором Макгрегором в своем 50-м бою.

Читайте также

Эдгар Берланга показывает внутреннего Майка Тайсона, пытается укусить Роумера Алексиса Ангуло за ухо во время боксерского поединка.

Асакура сказал, что намерен использовать возможность сразиться с Мейвезером, чтобы увеличить свою известность и ценность на международном уровне.

Флойд Мейвезер не выдержал на сцене после включения в Зал боксёрской славы

Эмоции взяли верх над легендой бокса Флойдом Мейвезером, когда он был введен в Зал боксёрской славы.

Как сообщает Спортивная сводканепобежденный американский боксер провел три класса, поскольку они были отмечены за выдающуюся карьеру на ринге.

К Мэйвезеру присоединились другие иконы Владимир Кличко и Андре Уорд в качестве трех призывников 2021 года.

Источник: Новости спорта.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.