Легенда Ливерпуля раскритиковала красных

Ливерпуль

Ливерпуль снова избили Премьер Лига. Легенды, толпа бросила критику в Красных!

До 25 недели Ливерпуль на шестом месте Таблица Премьер-лиги при этом с получением 40 очков за 25 матчей. «Эвертон» придерживался тех же очков, только чтобы проиграть по разнице мячей, но у соседей игра в запасе.

Мо Салах также проиграл четыре раза подряд. Начиная с того, что Брайтон заставил замолчать 0: 1, побрил “Манчестер Сити” 1: 4, победил “Лестер Сити” 1: 3 и, наконец, победил “Эвертон” 0: 2.

Ливерпуль, действующий чемпион, похоже, сошел с дистанции за титул чемпиона Премьер-лиги. «Красные» имеют разницу в 19 очков с «Манчестер Сити» на вершине турнирной таблицы.

Ливерпуль снова четыре раза подряд проиграл в Премьер-лиге (Getty Images / Michael Regan)

Легенды Ливерпуля начали критиковать красных. В качестве Грэм Сунесс, которые теперь называют Ливерпуль командой тех кураторов, которых предпочитают его оппоненты.

«Все команды теперь хотят играть с« Ливерпулем », потому что его легко обыграть. Это меня огорчает», – сказал он. Sky Sports.

По словам Сунесса, «Ливерпуль» сыграл без энергии. Не так агрессивно, как в прошлом сезоне, да и мяч так легко потерять.

«У Ливерпуля нет энергии, это очень разочаровывает. Они не выглядят так агрессивно, как раньше», – сказал Грэм Сунесс, игравший за «Ливерпуль» с 1978 по 1984 год.

Грэм СунессГрэм Сунесс (Getty Images / Мэтью Льюис)

Джейми Каррагер, Его раскритиковал и бывший защитник «Ливерпуля». По его мнению, «Ливерпуль» в этом сезоне не может больше винить ураган из-за травм.

«Я болен, я устал от этого оправдания.« Ни Вирджила ван Дейка, ни Джо Гомеса », вот и все», – прорычал он.

READ  Жуниор выиграл Кубок Либертадорес: критика Иваном Рене Валенсиано Луиса Амаранто Переа | последние новости | Кубок Либертадорес

«Взгляните на картину в целом, не сосредотачивайтесь только на одном или двух игроках. Без Вирджила ван Дейка остались девять игроков« Ливерпуля », которые выиграли Лигу чемпионов, и как они могли бы проиграть« Эвертону »?» он объяснил.

«Проблема« Ливерпуля »- это не индивидуальная проблема. Они должны немедленно исправить свою команду», – продолжил Каррагер, который укреплял «Ливерпуль» с 1996 по 2013 год.

Ливерпуль, Англия - 21 июня: Джейми Каррагер выступает от Sky Sports после матча Премьер-лиги между ФК Эвертон и Ливерпуль в парке Гудисон 21 июня 2020 года в Ливерпуле, Англия.  Футбольные стадионы по всей Европе остаются пустыми из-за пандемии коронавируса, поскольку государственные законы о социальном дистанцировании запрещают болельщикам находиться на площадках, в результате чего все матчи проводятся за закрытыми дверями.  (Фото Питера Пауэлла / Pool через Getty Images)Джейми Каррагер (Getty Images)

Майкл Оуэн, бывший нападающий «Ливерпуля», спокойно бросил критику. Для него, Ливерпуль не сможет защитить титул чемпионов Премьер-лиги.

«Они играют не так хорошо, как в предыдущие сезоны, в этом сезоне они выбыли из гонки за чемпионство», – сказал Оуэн.

(aff / pur)


.

Leave a Comment