Легенда футбола Нью-Хейвена Флойд Литтл поступает в хоспис


Легенда футбола Нью-Хейвена Флойд Литтл поступил в хоспис, согласно стихотворению, написанному его другом Патриком Киллорином.

«Сегодня мы поговорим о новом этапе в пути Флойда. Хоспис. Мужественная битва Флойда с тяжелой болезнью (раком) сейчас находится на критическом этапе его жизни. Это время, когда муж и его жена должны принять важные решения относительно возможных решений, связанных с окончанием жизни. На протяжении многих лет мне выпала честь работать в хосписе по уходу за семьей. Я видел душевное напряжение, слезливый процесс принятия решений и разочарование двух влюбленных людей, просящих Господа взять их за руку и направить их, чтобы они приняли правильное решение для своего любимого человека. Обсуждается так много, что душераздирающе, но необходимо для душевного спокойствия. В хосписе есть капеллан, который помогает пациентам в хосписе, поскольку они борются с этим процессом ».



Именно Киллорин создал Страница GoFundMe «Друзья Флойда» для Литтла и его жены ДеБоры в мае как его битва с раком 2 стадии стала достоянием общественности.

Литтл пробежал 6 323 ярда и 43 приземления за девять сезонов с «Денвер Бронкос» после того, как стал шестым в общем отборе в 1967 году. Он записал свой единственный сезон на 1000 ярдов в 1971 году, когда он был чемпионом НФЛ по быстрому бегу с 1133 ярдами в 14 играх. Он возглавлял AFL по универсальным ярдам в 1967 и 1968 годах и возглавлял AFL и NFL по быстрым ярдам за игру в течение сезонов 1969 и 1971 годов.


После замечательной карьеры в Хиллхаусе Литтл заработал всеамериканские почести в Сиракузах в 1964-66 годах и окончил школу с рекордом программы 2704 ярда. Он побил рекорд Джима Брауна в Сиракузах с 1681 универсальным ярдом в 1964 году и побил этот рекорд с 1990 ярдами в 1965 году.


Литтл был занесен в Зал славы студенческого футбола в 1983 году и в Зал славы профессионального футбола в 2010 году.


«Флойд – очень особенное имя, дар от Бога всем, кто его знает», – сказал Киллорин. «Если позаимствовать мысль у моей дочери Джессики, которая написала это предложение, размышляя о других людях:« На земле есть темные тени, но светлые тона сильнее на контрасте ». Флойд – один из таких огней ».


james.fuller@hearstmediact.com; @ Jim_Fuller1


Leave a Comment