ЛЕГИОНАРЬ ПОД МАГНИФЕРОМ: Десять, десять! Шик станцевал захватывающую самбу бундеслиги

Фотогалерея

Большое шоу сборной Чехии. Патрик Шик впервые в своей карьере забил четыре гола в одном матче в игре «Леверкузен» над «Фюртом» со счетом 7: 1. С 12 голами он переместился на второе место в таблице стрелков канонира мюнхенской «Баварии» Роберта Левандовски.

Чешский бомбардировщик месяц не играл из-за травмы и вернулся на поле только неделю назад. Все четыре мяча он забил после перерыва, всего семи минут хватило на три мяча.

Шик забил четыре гола в одном матче лиги как первый игрок «Леверкузена». «Я только что узнал, что впервые в своей профессиональной карьере забил четыре гола в одиночку. Мне нужно было нанести удар по ране », – сказал он.

Фото: Тило Шмульген, Reuters

Радость леверкузенских футболистов после высокой победы засиял чешский стрелок Патрик Шик.Фото: Тило Шмульген, Рейтер

«У меня не было ни единого шанса в первом тайме, и я не пробил по воротам. Но тогда это было похоже на бутылку кетчупа – открывай, сначала ничего не происходит, а потом все сразу вытекает », – ухмыльнулся Шик.

Он стал явным чешским королем уик-энда. Второе место занял другой представитель Михал Садилек из Твенте, а третье – польский легионер Мартин Поспишил.

.

Leave a Comment