Легкая атлетика Мичиганского университета переходит в перерыв в деятельности всего факультета

Легкая атлетика Мичиганского университета переходит в перерыв в деятельности всего факультета

23.01.2021 22:23:00

// Курт Свобода

АНН АРБОР, я. – В соответствии с решением Министерства здравоохранения и социальных служб штата Мичиган (MDHHS), принятым в субботу (23 января), Атлетический факультет Мичиганского университета немедленно приостановит спортивные занятия по всем видам спорта, включая игры, командные и индивидуальные тренировки, до дальнейшего уведомления. и до 14 дней.

В то время как Единая система обмена сообщениями усердно работала над тестированием и составлением отчетов в соответствии с руководящими принципами конференции штата и Большой десятки, Департамент здравоохранения и социальных служб штата Мичиган требует более агрессивной стратегии для этого варианта B.1.1.7, который превосходит текущие программные усилия, разработанные вокруг стандартной формы вируса.

Этот мандат следует за положительными результатами тестов на вирусную инфекцию варианта SAR-CoV-2 B.1.1.7 от нескольких лиц, связанных с Спортивным отделом UM через его полку прилежного тестирования. Считается, что вариант B.1.1.7 примерно на 50 процентов более передаточен, чем стандартная форма вируса, что приводит к более быстрому распространению вируса, потенциально увеличению числа случаев и дополнительным госпитализациям и смертельным исходам. Таким образом, приостановка всех спортивных мероприятий и закрытие всех спортивных сооружений UM предпринимаются для усиления мер общественного здравоохранения. Члены команды (студенты-спортсмены, тренеры и сотрудники команды) должны немедленно изолировать / поместить в карантин с 23 января до дальнейшего уведомления и до 14 дней (7 февраля).

«Отмена соревнований – это не то, что мы хотим делать, но с таким количеством неизвестных об этом варианте COVID-19 мы должны сделать все возможное, чтобы минимизировать распространение среди студентов-спортсменов, тренеров, персонала и студентов-спортсменов в другие школы “, – сказал Вард Мануэль, директор по легкой атлетике Дональд Р. Шеперд.

READ  Auburn Soccer объявляет весеннее расписание

Представители органов здравоохранения университета тесно сотрудничают с Департаментом здравоохранения округа Уоштенау и Департаментом здравоохранения штата Мичиган над дополнительными стратегиями смягчения последствий для решения проблемы COVID-19 B.1.1.7 в университетском сообществе. Университет внимательно рассмотрит дополнительные меры по смягчению последствий. Есть много неизвестных, которые продолжают расследование UM, местных и государственных органов здравоохранения.

Пока не определено, как пауза может повлиять на запланированные игры после 7 февраля.

Leave a Comment