Лейбл актера Ли Джи Хуна извинился перед сотрудниками “Спонсора” за поведение друга

Актер Ли Джи Хун“лейбл извинился перед сотрудниками предстоящей драмы”Спонсор‘за поведение своего друга на съемочной площадке.

Как сообщалось ранее, сотрудник «Спонсора» сообщил, что друг Ли Джи Хуна имел якобы угрожали персонал и проклинал их на съемочной площадке. Ssom Entertainment заявил, «Во-первых, мы искренне извиняемся за эту неприятную новость. Это правда, что между другом нашего актера и сотрудником был конфликт. Актер Ли Джи Хун попытался извиниться в тот день, когда это произошло, и мы думаем, что, к сожалению, все прошло не так гладко».

Лейбл продолжался, «Актер глубоко размышляет о том, чтобы его друг посетил съемочную площадку и вызвал беспокойство, и он постоянно пытается связаться с сотрудником во время постановки, потому что с этим сотрудником в данный момент невозможно связаться. утверждают, что он «снял штаны и вызвал беспокойство», похоже, на плакате так написано о том, что он в спешке переоделся из-за плотного графика ».

Ssom Entertainment заключила, «Тем не менее, мы приносим свои извинения сотрудникам на съемочной площадке, которые почувствовали себя неудобно из-за этого. Мы будем более осторожными в будущем, но надеемся, что недопонимания не возникнет. Актер осознает серьезность инцидента и глубоко размышляет. Мы надеемся, что он сможет связаться с сотрудником и решить проблему мирным путем ».

Продакшн «Спонсор» также поделился следующим заявлением:

«Здравствуйте. Это съемочная группа драмы« Спонсор ».

Во-первых, приносим свои извинения за неприятную новость.
Вот заявление съемочной группы об инциденте, произошедшем на съемочной площадке.

Актер Ли Джи Хун и его друг поссорились с сотрудником на съемочной площадке, но это произошло из-за недопонимания.

Актер Ли Джи Хун извинился за то, что не вел себя более разумно и зрело и не позволил конфликту между его другом и сотрудником. Он недоумевает, не может ли сейчас связаться с этим сотрудником.

Мы искренне надеемся, что другим не будет причинен дополнительный ущерб из-за искаженной, ложной информации.

В будущем мы будем более тщательно управлять набором, чтобы избежать дальнейших проблем в производственной среде.

Мы приносим свои извинения за беспокойство многих людей “.

Что вы думаете о споре?

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.