“Лейкерс” громко рассмеялись после того, как “Клипперс” открыли счет 3: 1 для “Наггетс”

В течение всего сезона битва за Лос-Анджелес между Лейкерс и «Клипперс» казались неизбежным матчем в финале Западной конференции.

Обе команды были созданы для того, чтобы выиграть чемпионат НБА в этом году, и они явно были двумя лучшими командами Запада за весь сезон. Когда Машинки для стрижки в полуфинале Западной конференции уверенно опередили «Денвер Наггетс» со счетом 3: 1, и все, кроме как рассчитать дату, предопределили судьбу.

Но Кавай Леонард и Пол Джордж не мог закрыть сериал, и их правильно троллили за это. Джаред Дадли, который смотрел седьмую игру вместе с остальными «Лейкерс», сказал, что команда даже посмеялась над жестоким крахом «Клипперс».

Клипперс испортили шанс на битву за Лос-Анджелес в WCF

СВЯЗАННЫЕ С: Леброн Джеймс поделился вдохновляющим посланием с Энтони Дэвисом после победы в чемпионате НБА 2020 года

Никто не дал Наггетс шанса на борьбу, когда они проиграли Клипперс 3: 1 в полуфинале Западной конференции. Ну, никто, кроме Наггетсов.

Денвер вернулся, чтобы форсировать Игру 7, и в этот момент они украли всю динамику серии. «Наггетс» использовали этот импульс, чтобы перебить «Клипперс» во втором тайме и выиграть 7-ю игру со счетом 104–89.

Леонард и Джордж, которых привезли в Лос-Анджелес, чтобы привести «Клипперс» к титулу, в четвертой четверти показали в сумме 0-11 и не набрали ноль очков, когда рухнули до обидного краха.

Вместе с ним рухнула долгожданная битва за Лос-Анджелес.

Джаред Дадли сказал, что Лейкерс громко рассмеялись после того, как Клипперс проиграли 7-ю игру

СВЯЗАННЫЕ С: Диктор опального экс-короля Грант Нейпар “Не сожалею” за твит “Все жизни имеют значение”

«Лейкерс» относительно легко добрались до финала Западной конференции, и они полностью ожидали встречи со своими соперниками из Лос-Анджелеса. Фактически, они даже не рассматривали возможность того, что «Клипперс» проиграют «Наггетс».

Джаред Дадли недавно появился на Подкаст Билла Симмонса и рассказал о реакции “Лейкерс” на крах “Клипперс”. Достаточно сказать, что их развлекали.

Мы смеялись. Мы смеялись в том смысле, что «не могу поверить в это». Я выбрал их, чтобы выиграть игру 7 [vs. the Nuggets], я ни за что не думал, что они проиграют. Мы все думали: «Мы должны победить Клипперс». Мы хотим Клипперс, они хотели нас. Произошла всякая чушь; Пэт Бев «проверял мяч» во время пандемии; Playoff P говорит о том, что он лучший, он и Кавхи; Кави с рекламой и короной; мы видим все эти рекламные щиты здесь. Когда мы собираемся тренироваться каждый день, есть рекламный щит Кавхи. Мы видим этот рекламный щит каждый божий день. Мир хочет этого, мир выбирает Машинки для стрижки. «Клипперс» счастливы, что Эйвери Брэдли не появился на баббле… Так что мы с нетерпением ждали этого матча, но это было просто безумие. Видя, как Пол Джордж ударился о спинку щита, Кавай не получил этого, но эти парни не хотели оказаться в пузыре. Они не хотели там находиться. Я не виню их за определенное время, но миру нужно было увидеть Клипперс и Лейкерс, и, к сожалению, мы этого не заметили.

Джаред Дадли

Лейкерс смеялись последними

СВЯЗАННЫЕ С: Леброн Джеймс может заставить Лейкерс приобрести еще одного звездного игрока

После того как «Клипперс» упустили шанс выйти в финал Западной конференции, «Лейкерс» пришлось перегруппироваться и подготовиться к совершенно другому сопернику.

Но у Леброна Джеймса и компании не было особых проблем с отважными Наггетсами. «Лейкерс» выиграли серию 4: 1 и обыграли «Майами Хит», чтобы выиграть свой 17-й титул в НБА.

После всего, что «Клипперс» сделали за последние годы, чтобы стать претендентом на титул, они все еще остаются младшими братьями в Лос-Анджелесе до дальнейшего уведомления.

Leave a Comment