Home » Леонардо Ди Каприо, приезжая в Италию, всегда заказывает это вино: его любят все его коллеги.

Леонардо Ди Каприо, приезжая в Италию, всегда заказывает это вино: его любят все его коллеги.

Актер Леонардо Ди Каприо (Фото ANSA) – tigulliovino.it

У актера Леонардо ди Каприо особая страсть – знаменитое итальянское вино: без него он просто не может обойтись.

Одно из самых любимых лиц международного кино, без сомнения, Леонардо Дикаприо. Он дебютировал на большом экране в очень молодом возрасте, но настоящего успеха добился, когда согласился сыграть роль Джека в колоссальном фильме. Титаник.

С этого момента его карьера пошла в гору, и на протяжении многих лет он был главным героем фильмов с рекордными кассовыми сборами. Более того, несколько лет назад он также выиграл самый желанный приз —Оскар за лучшую мужскую роль с его ролью в фильме Выживший.

Однако с этим очень известным фильмом связан и особый анекдот. винострого итальянский, наиболее любимый актером.

Леонардо Ди Каприо и отношения с Италией

Как теперь всем известно, и как следует из его имени и фамилии, американский актер действительно тоже Итальянское происхождение. По некоторой информации, собранной в социальных сетях, его семья прибыла в Америку после долгого путешествия, которое началось в небольшом городке в Кампании. Таким образом, у актера есть особая связь с Италией, что также можно увидеть в таких мелочах, как его любовь к еде и многом другом.

На самом деле, согласно некоторым историям, рассказанным за последние несколько лет, Ди Каприо тоже любит итальянское вино и когда он в Италии, он просто не может без этого обойтись. Однако есть одно особенное место, где он обычно останавливается, и именно здесь он попробовалвино, которое он любит больше всего другие.

Бокал красного вина для Ди Каприо – tigulliovino.it

Read more:  Сценарист и режиссер «Голодных игр: И вспыхнет пламя» разговаривают с TIME — Часть 2

Любимое вино Ди Каприо: подробности

Предыстория, о которой идет речь, возникла несколько лет назад, то есть, когда Ди Каприо он прибыл в Италию на премьеру своего фильма Выживший. По этому случаю американский актер решил остановиться в одном из своих любимых мест — исторической римской траттории. «Из Тосканы». Здесь он попробовал это в компании своего коллеги. Алехандро Иньярритунесколько традиционных закусок, классический флорентийский стейк, но прежде всего он выпил бутылку вина. Люси.

Как рассказали владельцы ресторана, когда Ди Каприо Когда он приходит к ним, он всегда просит одно и то же вино. Это красное вино, произведенное в Тоскане, представляет собой превосходный баланс между Санджовезе и Мерло. Вино, которое завоевало американскую звезду, и не только потому, что оно еще и Джордж Клуни и Мэтт Дэймон годом ранее их поймали за столом, когда они пили то же вино.

Продолжить чтение

2024-05-16 09:33:32


1715856826
#Леонардо #Ди #Каприо #приезжая #Италию #всегда #заказывает #это #вино #его #любят #все #его #коллеги

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.