Home » «Лестер Сити» заинтересован в бывшем нападающем «Вест Хэм Юнайтед»

«Лестер Сити» заинтересован в бывшем нападающем «Вест Хэм Юнайтед»

Сеад Хаксабанович из Черногории и Амир Хаджиахметович из Боснии и Герцеговины (Фото Филипа Филиповича/Getty Images)

Сообщается, что Брендан Роджерс, увидев потенциальную проблему на позиции вингера, хочет подписать вингера.

Этим летом «Лестер Сити» присматривался к другим ведомым, но совсем недавно они обратили внимание на Сеад Хаксабанович. Хаксабановичу 23 года, он в настоящее время играет за казанский «Рубин» из российской премьер-лиги. Он провел первую половину сезона, играя за них, но вторую половину провел в аренде из-за российско-украинского конфликта.

В случае подписания контракта с «лисами» это будет второй матч Хаксабановича с клубом английской премьер-лиги после того, как он подписал контракт с «Вест Хэмом» в 2017 году. Хотя он не пробился в первую команду «Вест Хэма» и впоследствии провел несколько сезонов в аренде. Хаксабанович в конечном итоге подписал постоянный контракт со второй командой, в которой он временно работал, «Норрчёпинг».

В 31 матче за две команды в прошлом сезоне черногорец забил три гола и сделал четыре результативные передачи. С момента своего профессионального дебюта в возрасте 15 лет он забил 28 голов и сделал 34 передачи в 156 матчах.

С трансферной стоимостью около 5,50 млн евро Хаксабанович может быть именно тем игроком, которого ищет Брендан Роджерс. Он молодой игрок, который добавляет глубины истощенной фланговой группе. Харви Барнс является основным вариантом, когда дело доходит до вингеров, и до сих пор неясно, можем ли мы доверять его здоровью. Кроме того, «Лестер Сити» мало что дает, особенно если Айозе Перес продан, а Адемола Лукман еще не вернулся.

Если Хаксабанович — тот человек, которого Брендан Роджерс и правление хотят преследовать, им нужно действовать быстро. «Реймс», «Анже» и «Андерлехт» заинтересованы в юноше, который получил нокдаун и хочет уехать из России. Если LCFC хочет добавить талантливого молодого вингера в команду, которая отчаянно нуждается в подписании контракта, то у них может быть свой парень.

Read more:  Поиграйте с Sunday Lightning, чтобы получить пляжное полотенце для фильма «Мышь Патти: На волнах приключений».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.