Лес: сотрудник Brussels-Compost застрелен на рабочем месте и уволен на следующей неделе.

Дни жертвы вне опасности. Обвинение заказало различные следственные действия, в том числе рейд на место происшествия лаборатории технической и научной полиции, а также судебно-медицинского эксперта и эксперта по баллистике.

«Следствие продолжается, и в интересах следствия прокуратура не дает дальнейших комментариев», — заявили в пресс-службе.

Согласно информации ежедневной газеты La Capitale, мотоциклист в шлеме появился около 6:55 утра у въезда на территорию и попросил показать пострадавшему. Когда она представилась ему, он, как сообщается, произвел несколько выстрелов, попав ей в ягодицы.

Раненый мужчина также был уволен на прошлой неделе. Представитель Bruxelles-Propreté Этьен Корнесс поясняет, что решение было принято Bruxelles-Compost, независимой дочерней компанией, имеющей собственный совет директоров, но уверяет, что увольнение абсолютно не связано с пожаром. Он не понимает, как этот инцидент, который кажется частным делом, мог быть нацелен на компанию, которая не приветствует публику, не имеет ценных активов и имеет мало сотрудников.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.