Home » Лес Улис: мужчина наносит ножевые ранения четырем членам своей семьи, в том числе муниципальному выборному должностному лицу.

Лес Улис: мужчина наносит ножевые ранения четырем членам своей семьи, в том числе муниципальному выборному должностному лицу.

Драматическая закрытая сессия в Les Ulis (Essonne). В этот четверг утром, вскоре после 10 часов утра, по нашей информации, 37-летний мужчина, страдающий психическим расстройством, зарезал ножами четырех членов своей семьи в их павильоне на Курлисском переулке. Четверо пострадавших были госпитализированы в условиях крайней необходимости. Это мать, отец и сестры подозреваемого. Когда прибыла полиция, он укрылся в комнате и попытался поджечь дом, но безуспешно. Он был арестован.

Среди пострадавших, по словам источника, близкого к делу, — муниципальный советник большинства Улиса Жан-Гастон Мухуну. В настоящее время он отвечает за цифровое посредничество, межпоколенческие связи и пожилых людей. Мэр (PS) Кловис Кассан прибыл на место в сопровождении избранного должностного лица. К месту происшествия было направлено много автомобилей скорой помощи.

Дополнительная информация появится позже.

2023-05-18 10:54:21


1684407263
#Лес #Улис #мужчина #наносит #ножевые #ранения #четырем #членам #своей #семьи #том #числе #муниципальному #выборному #должностному #лицу

Read more:  Необходимо проявлять бдительность на фоне всплеска зимней рвоты в домах престарелых и больницах

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.