Летисия Холлидей признается в своей личной жизни: «Нас часто бывает пара из трех человек».

Летисия Холлидей прерывает телевизионное молчание и возвращается к камере. С семи до восьми в это воскресенье, 18 октября, где она, в частности, признается в своей новой любовной жизни с Паскалем Балландом.

Принять эту новую любовь нелегко. Мама Джейд и Джой. Джонни был любовью ее жизни, и жизнь без него – ежедневная борьба для матери. Но хотя она и не думала, что вновь переживет романтические отношения, Летисия Холлидей нашел любовь в объятиях Паскаля Балланда.

Отношения, которые не всегда легко перевернуть, – вот что Летисия Холлидей сказала журналистке Одри Креспо-Мара в С семи до восьми на TF1. Действительно, для вдовы тольера снова начинать любовную историю после ее траура сложно “Трудно научиться любить “

«Джонни все еще здесь».

Летисия Холлидей также признается, что ее новый возлюбленный «смел» принять ситуацию, когда Джонни вездесущ, объясняет она …

«Это непросто. Мы часто являемся трехсторонней парой».

Для Летисии Джонни всегда будет присутствовать с ней, и это усложняет новые романтические отношения. Несмотря на то, что Паскаль Балланд склонен к примирению, связь отсутствия ее мужа с его новыми отношениями вызывает беспокойство.

«Джонни все еще здесь. Тот другой мужчина касается тебя, что ты можешь открыть свое сердце другому мужчине, это кажется таким сложным, это головокружительно, потому что недостаток остается ужасным».

Сегодня мать двух девочек-подростков пытается как-то защитить свою частную жизнь и настаивает, объясняя это тем, что «мы склонны сравнивать, но не должны сравнивать».

Leave a Comment