Летиция из Испании, эффектный образ: жакет в клетку и балетки

Летиция Испании дает нам еще один урок стиля с одним из ее идеальных рабочих образов девушки. И это показывает нам, как носить балетки с классом.

Королева вернулась к работе на полную мощность после вынужденного перерыва в работе почти на две недели из-за шторма Филомена, бушевавшего над Испанией. После встречи со стратегическим советом проекта «Женщины и инженерия», в котором она переработала костюм оверсайз, но с неутешительной комбинациейЛетиция представила Испанскую федерацию редких заболеваний (FEDER) на прием, представив эффектный образ, который у всех нас должен быть в нашем гардеробе.

Таким образом, Донна Летиция с честью искупила себя после падения в ошибка стиля чего мы не ожидали от одного из самых изысканных соверенов в Европе. Отказавшись от тусклых оттенков серого и бежевого, которые ей особенно не подходят, жена Фелипе снова в жизни. более классический черный. Если он очарован платье с эффектом второй кожиклетчатый пиджак, который она носила на деловой встрече, не исключение.

По традиции с сентября Летиция делает ставку на строгость стиля. Так что никаких новых нарядов или эксцентричных аксессуаров, но переработайте черно-белый пиджак в клетку из ее гардероба. Hugo Boss который, как мы знаем, является ее любимым брендом, особенно когда речь идет о дневных нарядах. Куртка классического и универсального покроя и ткани.

Королева сочетает его с обтягивающей футболкой, также от Hugo Boss, и с брюками-сигаретами, чтобы un look total black что является козырем. Неслучайно однотонные наряды, особенно черные, являются фаворитом знатоков моды, имя прежде всего Виктории Бекхэм. Но Кейт Миддлтон тоже их предпочитает, пусть и не черного цвета. Фактически, согласно дресс-коду британского двора, этот цвет предназначен для траура.

Летиция, однако, добавляет деталь, которая делает весь образ доступным для всех. Конечно, отказаться от своих любимых туфель на высоких каблуках, склоняясь к паре замшевых балеток, заостренных, с бантом, также подписанных Hugo Boss. Настоящее прикосновение к классу, которое делает обстановку более неформальной, но при этом не отказывается от той женственной привлекательности, которая ее отличает. На самом деле Государь не случайно предпочел Танцоры, причем любимые его дочерьми Леонор и София, вместо мокасин, которые сделали бы его образ более «мужским».

Вы можете купить недорогую альтернативу танцорам Летиции ди Спанья на Amazon, нажав здесь.

И пиджак, и балетки впервые появились в одежде Летиции прошлой весной, во время карантина. Но сегодня они впервые покинули Палаццо и результат безупречный.

.

READ  Меган и Гарри раздали рюкзаки и подгузники на благотворительном мероприятии

Leave a Comment