Летний путеводитель по Огайо, издание «Коронавирус»: экскурсии в горы, кемпинг, катание на пляжах и велосипедах возле Кливленда

Кливленд, штат Огайо – сезон летних путешествий в этом году может быть другим и отложенным, но он не будет отменен. Наша потребность в исследовании может быть приостановлена, изменена и скорректирована, но не устранена.

В преддверии этого Дня памяти, неофициального открытия сезона летних путешествий, так много всего еще впереди. Многие достопримечательности еще не открыты, некоторые ограничения на поездки остаются в силе, и Центры по контролю и профилактике заболеваний продолжают рекомендовать против несущественных поездок.

Но это не значит, что мы будем сидеть дома. Достопримечательности Огайо постепенно открывались в этом месяце, и губернатор Майк Девайн отменил заказ штата Огайо на эту неделю.

Тем не менее, неопределенность остается. Впервые за 20 лет ААА не выпустила прогноз поездки на День памяти, потому что многое неясно. Однако организация сказала, что онлайн-бронирование на лето увеличивается, хотя и скромно, поскольку американцы планируют на будущее.

Среди ожидаемых тенденций этого лета: мы поедем ближе к дому. Мы посетим семью и друзей. Мы скорее едем, чем летаем. И мы сосредоточимся на улице.

  • Подробнее: Куда вы отправитесь этим летом? (Будете ли вы путешествовать этим летом?) Обращение ко всем читателям

Но путешествовать мы будем. Куда? Рад, что ты спросил. У нас есть несколько идей:

Кемпинг, отдых, крошечная хижина и домик на дереве

Ожидается, что этим летом популярными направлениями станут приключения на свежем воздухе, общественные парки и кемпинги. К счастью, в штате Огайо действует потрясающая система государственных парков, в которой есть множество вариантов однодневной поездки и ночлега.

Кемпинги Огайо разрешили открыть на этой неделе, и многие из них открыли. В Огайо сотни лагерей, в том числе десятки в пределах легкой досягаемости от Кливленда. Рассмотрим Восточную Гавань, Могикан, Западную Ветвь и многое другое. Для руководства для кемпингов в пределах легкой досягаемости от Кливленда: tinyurl.com/campnearCLE

Если вы не являетесь семьей типа кол-в-палаточном лагере, подумайте о том, чтобы сходить на коньки (за исключением гламурного кемпинга), с многочисленными вариантами в Огайо.

дикая природа, приют для животных, парк дикой природы, находящихся под угрозой исчезновения, сохранение

Роскошные юрты являются частью комплекса Nomad Ridge в Wilds, заповеднике для животных на юго-востоке Огайо. (Джон Кунц / Обычный дилер)Обычный дилер

Среди них: Nomad Ridge, коллекция из 12 роскошных юрт в пределах дикиеПотрясающий консервационный зоопарк на юго-востоке Огайо. Юрты только для взрослых находятся в непосредственной близости от парковых зон для бродячих животных, многие из которых находятся под угрозой исчезновения. Ночные цены дорогие, начиная с 325 долларов по выходным, но включают завтрак, ужин и экскурсию по парку. (Примечание: туры в настоящее время недоступны, поэтому гостям этой весной будет выдан ваучер на будущую поездку.)

Другие варианты включают юрты на Гостиница в Сидар-Фолс, который также предлагает другие варианты проживания в собственности, которая окружена государственным парком Hocking Hills.

Другие варианты уникальных ночей в Огайо на открытом воздухе:

* The Мохиканс Treehouse Resort предлагает девять номеров в домике на дереве в лесу к югу от Государственного парка Могикан, между Кливлендом и Колумбом. Эти надземные домики предлагают хорошо оборудованные отдаленные места для отдыха, с легким доступом к походам, каноэ, скалолазанию и многому другому.

* Более поздние домики на деревьях в Огайо будут доступны позже этим летом, как часть нового Metroparks Toledo. Cannaley Treehouse Village в Дубовом Заповеднике в Свантоне. В деревне будет пять домов на деревьях, четыре из которых можно арендовать для ночлега.

* Или идите на восток и проверьте Getaway Beaver Creek домики, коллекция из 36 крошечных, хорошо обставленных домов на 56 лесистых акрах возле Государственного парка Бивер-Крик в Восточном Ливерпуле. Эти крошечные дома, которые были открыты прошлым летом, являются частью растущей цепочки событий в Соединенных Штатах.

Наконец, ищите домики государственного парка, которые откроются где-то в следующем месяце.

Кабина для отдыха

Крошечное убежище возле Бивер-Крик State Park в восточной части штата Огайо.

национальные парки

Служба национальных парков в процессе постепенного открытия парков, в зависимости от правил в тех штатах, где они расположены. Национальный парк северо-восточного Огайо, Национальный парк долины Куйахога, никогда не закрывается и остается прекрасным вариантом для легких однодневных поездок из Кливленда.

Есть множество национальных парков, которые находятся в пределах легкой досягаемости от Кливленда. Новый национальный парк «Дюны Индианы», расположенный на южном берегу озера Мичиган в штате Индиана, предлагает потрясающее разнообразие для туристов и исследователей. Национальный парк Грейт-Смоки-Маунтинс, самый посещаемый национальный парк страны, находится примерно в девяти часах езды от Кливленда на границе между Северной Каролиной и Теннесси. Другие варианты включают национальный парк Шенандоа в штате Вирджиния и национальную реку ущелье Нью-Ривер в Западной Вирджинии.

Или представьте себе отличную семейную поездку в некоторые из ведущих национальных парков в Вайоминге, Аризоне, Юте и Колорадо. Аренда RV доступна в Neff Brothers RV в Лорейн и других торговых точках. Для получения информации об открытии национальных парков: nps.gov/findapark/index.htm

национальные парки

Индиана Дюны Национальный парк в северной части Индианы.Сьюзен Глэйзер, Обычный Дилер

Пляжный это

Среднеатлантические пляжи и пляжные города постепенно открываются по всей восточной части США, некоторые из них имеют ограничения (ограничения по пропускной способности, запрещены занятия спортом на песке, нет больших собраний и т. Д.). Компании по аренде сообщают о большем, чем обычно, количестве вакансий, поэтому вы можете возможность заключить сделку в последнюю минуту на квартиру или дом. Но планируйте заранее и упаковывайте предметы первой необходимости, включая туалетную бумагу, которую может быть трудно найти в небольших местах назначения. Варианты включают Вирджиния-Бич, Внешние Банки Северной Каролины, и Миртл-Бич и Хилтон-Хед, Южная Каролина.

Или остаться ближе к дому и подумать об отдыхе на берегу озера Эри, в Озеро Чаутоквасообщество викторианской эпохи на берегу озера возле Марблхеда, или Женева-на-озере в уезде Аштабула.

Оффшорные закусочные подают еду с видом на остров Келлис Пут-ин-Бэй ОСТРОВА Отбор проб на Пут-ин-Бэй и Келли из К1

Put-in-Bay предлагает множество ресторанов на открытом воздухе на променаде и в других местах. (Сьюзен Глейзер, Обычный Дилер)Обычный дилер

Озера Эри

Острова Лейк-Эри в Огайо – еще один вариант для летнего веселья с множеством возможностей для активного отдыха. Как в Пут-бэй, так и на острове Келлис есть популярные государственные парки, легко проезжие дороги, которые отлично подходят для катания на велосипедах или на гольф-карах, а также множество ресторанов на открытом воздухе.

Визит-центр в Перри и Международный мемориал мира на Пут-ин-Бэй планируется открыть 13 июня (смотровая площадка закрыта на неопределенный срок). На острове Келлис, подумайте о путешествии по саду скульптур Чарльза Херндона. Для получения информации о пароме и ночлеге: visitputinbay.com а также kelleysislandchamber.com,

Пока вы в этом районе, не пропустите Африканский парк дикой природы Safari недалеко от порта Клинтон, который вновь открылся этой весной после разрушительного пожара прошлой осенью. Проезжая часть этого парка включает лам, бизонов и других животных, которые суют головы в вашу машину ради еды (и, если вам повезет, слюни на вас в процессе). Также есть проходная зона, открытие которой запланировано на этот месяц.

Кливленд отдых

Если вы предпочитаете более городское приключение, подумайте о ночлеге в центре Кливленда. Hilton Cleveland Downtown, Drury Plaza Hotel Cleveland Downtown и Hyatt Regency Cleveland открыты для ночлега, а многочисленные рестораны в центре города предлагают блюда на открытом воздухе.

Доступные мероприятия в центре города включают в себя рынок Уэст-Сайд, парк Эджуотер и Зал славы рок-н-ролла, который надеется открыть в середине июня. К востоку от центра города посетите культурные сады Кливленда и Музей искусств Кливленда, открытие которого запланировано на конец июня. Видеть thisiscleveland.com для большего количества вариантов.

Езда на велосипеде, гольф и рыбалка

Другие варианты путешествий летом 2020 года:

* Планирование велосипедного тура с ночевкой. Возможности включают в себя Тропу Огайо и Эри-Канал, которая проходит в 87 милях от Кливленда до округа Тускаравас, с ночевкой на полуострове, канале Фултон и Зоар (см. ohioanderiecanalway.com); и Тропа округа Холмсиз Фредериксбурга в Киллбак (и отдельный участок от Гленмонта до Ганна), с многочисленными ночевками и ресторанами возле Миллерсбурга.

Летние путешествия 2020

На Тропе Огайо и Эри канала в Кливленде. (Тим Варсински / Обычный дилер)Обычный дилер

* Гольф является еще одним видом деятельности, который относительно легко адаптируется к новым нормам. Пенн Огайо Гольф Трейл предлагает пакеты, включающие игру на любом из 50 и более курсов, многие из которых частные, в западной Пенсильвании и северо-восточном Огайо в сочетании с некоторыми уникальными вариантами ночлега. Пакеты для игры в гольф на ночь также доступны на Peek’n Peak Resort в западном Нью-Йорке и Nemacolin Woodlands Resort в юго-западной Пенсильвании. Открыты поля для гольфа в государственных парках Огайо, в том числе в Пандерсон, Моми-Бэй и Солт-Форк, которые должны начать предлагать ночлег в гольф, когда домики откроются в следующем месяце.

* Наконец, рыбалка на чартерной лодке – это еще один открытый вариант, который можно сделать относительно безопасно. Рыбалка на озере Эри уже предлагает потрясающее начало. Чтобы найти капитана в районе Порт-Клинтона: shoresandislands.com,

Leave a Comment