Лех Познань. «99% Якуба Модера зимой поедут в Брайтон. У него есть то, что отличает его от остальной Европы».

Лех Познань побил рекорд по трансферам Экстракласы, продав Якуба Модера английскому Брайтону. Полузащитник отдан в аренду «Колехорзу» на сезон 2020/2021. Кшиштоф Становски, однако, уверен, что поляк с января будет играть в Премьер-лиге.

Якуб Модер за последние несколько месяцев показал отличную игру. 21-летний футболист сначала занял место в сборной Леха Познани, затем его купил Брайтон, а в октябре футболист дебютировал в составе взрослой сборной страны.

Также полузащитник очень хорошо проявил себя в матче четверга с «Бенфикой» в Лиге Европы. В программе «Stan Futbolu» Кшиштоф Становски выразил мнение, что англичане приведут Модера к себе домой зимой. Тогда им придется доплатить Леху.

В матче с «Бенфикой» Якуб Модер подтвердил свое преимущество. Излишне говорить, что бить с расстояния невероятно. Повторяемость этих выстрелов, мощность, точность – вот что отличает его от остальной Европы. Есть несколько игроков, которые могут это сделать – полагает Становский.

Два месяца он провел в польской Экстракласе. 99% из них поедут зимой в Брайтон. Он быстро станет игроком, которого фанаты со всего мира хотят видеть в Fantasy Premier League, потому что он там забьет. Может я наивен, но это мое чувство – добавил.

Одним из гостей программы был также Марек Читко. Бывший представитель Польши не сомневается, что полузащитник «Леха» справится в Премьер-лиге и быстро ворвется в состав.

Меня вообще не волнует Модера. Мне кажется, что он футболист, у которого адреналин и лучший соперник только мобилизуют. Для меня ответом стал матч против Италии. Он имел в виду, что это игрок, которому нравится давление – указал он.

Leave a Comment