Лечебный коронавирус будет по-прежнему использоваться в тесте округа Риверсайд, несмотря на опасения по поводу точности

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (KABC) – Несмотря на опасения по поводу точности, округ Риверсайд, город Риверсайд и Корона продолжат использовать Curative в качестве поставщика тестирования на коронавирус, сообщает Press Enterprise в понедельник.

Округ Лос-Анджелес объявил на выходных, что прекратит использование мазков для самостоятельного введения Curative во всплывающих местах тестирования.

Решение округа Лос-Анджелес было принято после того, как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов предупредило о возможности получения ложноотрицательных результатов, если тесты не будут проведены должным образом.

«Когда тест не проводится в соответствии с его разрешением или как описано в разрешенной маркировке, существует больший риск того, что результаты теста могут быть неточными», – заявили в FDA.

СВЯЗАННЫЙ: Стадион Доджер, чтобы остановить тестирование COVID-19, перейти на место вакцинации

Представитель Департамента пожарной охраны Риверсайда капитан Брайан Гуззетта сообщил Пресс Энтерпрайз город уверен, что лечебные тесты проводятся правильно.

«Мы внимательно следим за сообщениями FDA по безопасности, – сказал Гуззетта, – сообщает газета.

Тест «Целебный» используется на сайтах по всему Лос-Анджелесу. Округ заявляет, что около 10% из 24 000 тестов, проведенных на участках всплывающих окон графства с середины декабря, были лечебными.

«Платформа Curative, как и платформы Antigen, представляет собой очень специфические тесты – это означает, что если результат положительный, он положительный», – сказал доктор Энтони Кардилло, специалист по неотложной помощи и генеральный директор Mend Urgent Care. «Однако сейчас выходит много ложноотрицательных данных, а это означает, что если вы получите отрицательный результат, он может не быть истинно отрицательным».

Авторские права © 2021 KABC-TV. Все права защищены.

.

Leave a Comment