Лечение ВНЧС в Месе, Аризона

Стресс может пагубно воздействовать на людей разными способами, некоторые из которых неочевидны. Большинство людей знакомы со стрессовыми головными болями, но они могут не знать, что стресс также может вызывать расстройство височно-нижнечелюстного сустава, ВНЧС. Однако есть и другие факторы, влияющие на наличие ВНЧС. Наш стоматолог в U Smile Family Dentistry может провести лечение височно-нижнечелюстного сустава в Месе, штат Аризона, чтобы уменьшить ваш дискомфорт и улучшить функциональность челюсти.

Что такое ВНЧС?

Нижняя челюсть, известная как нижняя челюсть, соединяется с черепом с обеих сторон головы. Заболевания, связанные с этими челюстями, часто вызывают дискомфорт и усугубляются стрессом, поскольку многие люди сжимают челюсти, когда злятся или расстроены, или скрипят зубами во сне. Причины этих заболеваний суставов включают:

  • Артрит
  • Вывих сустава
  • Травма челюсти
  • Эрозия челюстного сустава

Диагностика проблем височно-нижнечелюстного сустава

Наш стоматолог в Месе, штат Аризона, проверит ваши челюсти, открыв и закрыв рот, когда они начнут свою диагностику. Многие пациенты жалуются на щелчки и хлопки, когда они говорят, едят или иным образом двигают челюстями. Они также могут прощупать челюсть, чтобы определить болезненные участки. Диагностический рентген также поможет им изучить структуру ваших челюстей и суставов на предмет признаков артрита или травм.

Лечение ВНЧС

Если они диагностируют ВНЧС, наш стоматолог рядом с вами может порекомендовать несколько процедур в зависимости от того, что не так с суставами. Если кажется, что они не пострадали, они могут порекомендовать лечение стресса, такое как расслабление, медитация или психологическая терапия. Наш стоматолог также может показать вам, как тренировать челюсть, чтобы уменьшить боль.

Если вы скрежете зубами, они могут посоветовать использовать ночную капу, тип каппы, которая защищает ваши зубы. Вы носите его ночью, чтобы смягчить зубы, когда вы их стачиваете. Для восстановления вывихнутой челюсти может потребоваться операция, и наш стоматолог направит для этого челюстно-лицевого хирурга. Физическая терапия, болеутоляющие, противовоспалительные или миорелаксанты также могут быть частью вашего лечения.

READ  Насколько «нормальным» будет 2021 год, зависит от распространения вакцинации против Covid в Австралии | Коронавирус

Если у вас есть проблемы с болями в челюсти, головными болями, слышите щелчки или хлопки, или если вы заметили сплющивание коронок зубов, проконсультируйтесь с нашим стоматологом в U Smile Family Dentistry, чтобы определить, есть ли у вас заболевание челюсти. Они могут порекомендовать вам ближайший к вам сеанс лечения ВНЧС, чтобы уменьшить дискомфорт, если вы это сделаете.

Leave a Comment