Лечение с использованием антител Regeneron разрешено в США

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) в субботу предоставило экстренное разрешение на применение Ргеренерона.

яЭто лечение синтетическими антителами против коронавируса, которое, в частности, получил президент США Дональд Трамп, когда он был инфицирован Covid-19.

Этот коктейль из препаратов антител был одобрен для использования при лечении пациентов с Covid-19 легкой и средней степени тяжести в возрасте от 12 лет и старше, включая людей старше 65 лет.

Препарат Регенерон сочетает в себе два лабораторных антитела, предназначенных для привязки к новому коронавирусу и предотвращения его репликации и захвата человеческих клеток.

«Экстренная авторизация этих моноклональных антител, вводимых вместе, предлагает поставщикам медицинских услуг еще один инструмент в борьбе с пандемией», – сказала д-р Патриция Каваццони, исполняющая обязанности директора Центра оценки и исследований лекарства от FDA, в заявлении.

Поскольку Соединенные Штаты сталкиваются с новым взрывом случаев коронавируса, это второй курс лечения, которому в ноябре будет дан зеленый свет для пациентов, которые не госпитализированы, но имеют высокий риск развития. тяжелая болезнь.

.

Leave a Comment