Лиам Нисон испытывает боль в сердце, как его мать Кэтрин ‘Китти’ умирает за день до своего дня рождения

Лиам Нисон испытывает боль в сердце, как его мать Кэтрин ‘Китти’ умирает за один день до его 68-й день рождения

Мать Кэтрин ‘Китти’ Нисон Лиам Нисон прошло, буквально за день до 68-й день рождения актера.

Котенок, который был в ее 90-х годах, скончался в субботу в ее родном городе Норидж в графстве Антрим, Северная Ирландия.

Объявление о ее смерти было принято на обедню в церкви Всех Святых в городе Баллимена, с трансляцией службы на Facebook из-за нормативных актов, связанных с коронавирусом.

Печальная новость: мать Кэтрин ‘Китти’ Нисон Лиам Нисон прошло, буквально за день до 68-й день рождения актера (на фото в 2013 году)

Баллимена ежедневные отчеты приходского священника, монсеньора Пэдди Delargy, сказал, что ее не стало: ‘Мы молимся за тех, что недавно умерли….и Китти Нисон. Ее похороны будут позже.

Пока мэр середине Совета & Восточный Антрим район, канцлер Питер Джонстон, добавил: – Очень жаль слышать эту новость.

Как мэр середине и Восточный Антрим, я буду поднимать на совете во вторник, где мы будем проводить минуту молчания. Пухом, Китти!’

Котенок жил в магазинов, театров дорог Баллимена уже довольно давно, с Лиамом будучи почетным гражданином района.

Боль в сердце: Лиам мать котенка, который был в ее 90-х годах, скончался в субботу в ее родном городе Норидж в графстве Антрим, Северная Ирландия

А также принятых актер, повар Китти тоже были дети Элизабет, Бернадетт, и Розалин с мужем Бернард ‘Барни’ Нисон.

MailOnline обратились представители Лиама за комментарий.

Печальная новость появилась всего за один день до кинозвезды Лиам поворачивает 68.

Проходя Китти прошло 11 лет после того, как жена Лиама Наташи Ричардсон, трагически погиб, катаясь на лыжах в Канаде.

Родственники 45-летняя актриса приняла душераздирающее решение отключить ее от аппарата машину в 2009 году, сказав последнее “прощай” после того, как врачи сказали им, не было никакой надежды.

Вскрытие пришел к выводу, что Наташа, кто упал во время урока катания на лыжах, умерли от накопления крови в мозге, известный как эпидуральная гематома.

Трагично: прохождение Китти прошло 11 лет после того, как жена Лиама Наташи Ричардсон, трагически погиб, катаясь на лыжах в Канаде (фото 2008 г.)

Трагично: прохождение Китти прошло 11 лет после того, как жена Лиама Наташи Ричардсон, трагически погиб, катаясь на лыжах в Канаде (фото 2008 г.)

Текст объявления

.

Leave a Comment