Home » Лиам Нисон среди группы голливудских актеров призывает Кевина Спейси вернуться к актерской деятельности после «семи лет изгнания»

Лиам Нисон среди группы голливудских актеров призывает Кевина Спейси вернуться к актерской деятельности после «семи лет изгнания»

Оскароносный актер был одним из самых узнаваемых лиц в Голливуде, когда в 2017 году были выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах, из-за чего потоковый гигант Netflix разорвал с ним все связи.

Несмотря на то, что после суда в Лондоне он был оправдан по ряду сексуальных преступлений и выиграл гражданский иск в США, в котором его обвиняли в нежелательных сексуальных домогательствах, Спейси заявил, что по-прежнему чувствует себя подвергнутым остракизму со стороны индустрии.

Шэрон Стоун сказала: «Не могу дождаться, чтобы увидеть Кевина снова на работе» (Дуг Питерс/Пенсильвания)

В заявлениях для газеты Telegraph коллеги-актеры выступили в поддержку 64-летнего актера после выхода на канале Channel 4 документального фильма «Спейси без маски», в котором представлены свежие обвинения со стороны мужчин, которые Спейси опроверг.

Звезда «Основного инстинкта» Стоун рассказала газете: «Не могу дождаться, когда снова увижу Кевина на работе. Он гений. Он такой элегантный и веселый, невероятно щедрый и знает о нашем ремесле больше, чем когда-либо узнает большинство из нас».

66-летний мужчина сказал, что было ясно, что начинающие актеры «хотели и хотят быть рядом с ним».

Она добавила: «Ужасно, что они обвиняют его в том, что он не смог прийти к соглашению с самими собой, использовать его и вести переговоры сами с собой, потому что они не поняли своих секретных планов».

Тем временем 71-летняя североирландская кинозвезда Нисон рассказала газете: «Кевин — хороший человек и человек с характером. Лично наша индустрия нуждается в нем и очень по нему скучает».

Стивен Фрай сказал: «Если я ничего не упускаю, я думаю, что он заплатил свою цену» (Люси Норт/Пенсильвания)

Read more:  ЭКСКЛЮЗИВ: Бижу Филлипс выглядит напряженной, когда она появляется впервые после того, как саентология заставила ее разорвать все связи с осужденным насильником, бывшим мужем Дэнни Мастерсоном.

В своем заявлении британский актер и писатель Фрай сказал, что Спейси во многих случаях вел себя одновременно «неуклюже и неуместно», но «посвятить целый документальный фильм обвинениям, которые просто не складываются в преступления… как это можно считать соразмерным и оправданным?» ».

66-летний Фрай заявил, что репутация Спейси уже «разрушена», добавив: «Разумеется, неправильно продолжать разрушать репутацию, опираясь на утверждения и риторику, а не на факты и доказательства? Если я ничего не упускаю, думаю, он заплатил свою цену».

Представитель Channel 4 заявил: «Spacey Unmasked» — важный фильм, исследующий баланс сил и неподобающее поведение в рабочей среде и призванный дать право голоса тем, кто раньше не мог высказаться».

Газета The Telegraph сообщила, что лауреат премии «Оскар» Ф. Мюррей Абрахам сказал о Спейси: «Я однозначно ручаюсь за него. Кто эти стервятники, которые нападают на человека, публично принявшего на себя ответственность за определенное поведение, в отличие от многих других?»

Сэр Тревор Нанн назвал Кевина Спейси «гениальным актером на сцене и на экране» (Энтони Девлин/Пенсильвания)

Сэр Тревор Нанн, бывший художественный руководитель Королевской шекспировской труппы и Национального театра, также отметил, что Великобритания верит в верховенство закона, и Спейси должен извлечь из этого выгоду.

Поставив Спейси в двух постановках в лондонском театре «Олд Вик», где звезда «Карточного домика» также была художественным руководителем, сэр Тревор охарактеризовал его как «гениального актера на сцене и на экране».

«В свете приговора суда, несомненно, настало время, чтобы этого человека простили за любые неверные суждения, которые он, возможно, сделал в прошлом, и разрешили возобновить свою карьеру после семи лет изгнания?»

В интервью Telegraph Спейси сказал, что стал жертвой «поспешности осуждения» после движения #MeToo против голливудского магната Харви Вайнштейна.

Read more:  Лили Аллен в платье с вырезом демонстрирует потрясающий эффект, присоединяясь к Кэтрин Райан и Ли-Энн Пиннок и Vogue Williams на звездной церемонии вручения премии Glamour Women Of The Year Awards.

Спейси получил две премии «Оскар» как лучший актер второго плана в фильме «Обычные подозреваемые» в 1996 году и лучший актер в 2000 году в фильме «Красота по-американски», что также принесло ему премию Bafta за главную мужскую роль.

Он также был известен благодаря американской адаптации «Карточного домика», одного из самых больших и ранних хитов Netflix, но был уволен, когда обвинения появились во время шестого сезона шоу, и фактически подвергся остракизму со стороны Голливуда.

2024-05-15 22:41:28


1715817952
#Лиам #Нисон #среди #группы #голливудских #актеров #призывает #Кевина #Спейси #вернуться #актерской #деятельности #после #семи #лет #изгнания

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.