Лиам Пейн отказался от алкоголя после того, как его предупредили, что его не будет рядом, чтобы увидеть, как вырастет сын Медведь

Лиам Пейн бросил пить после того, как, как сообщается, его предупредили, что он может не увидеть, как вырастет его сын.

27-летний парень делит трехлетнего медведя с бывшей певицей Girls Aloud Шерил, 37.

Бывшая звезда One Direction Лиам сейчас помолвлен с 20-летней моделью Майей Генри, но в хороших отношениях со своей бывшей девушкой и регулярно видится с их сыном.

Но теперь считается, что он обратился к высшим советникам, а также к своим друзьям, чтобы остаться трезвым после того, как зашел на вечеринку «слишком далеко».

Лиам Пейн, как сообщается, бросил пить после того, как зашел слишком далеко на вечеринках
(Изображение: Чарльз Сайкс / Bravo / Фотобанк NBCU через Getty Images)

Получайте эксклюзивные истории о знаменитостях и потрясающие фотосессии прямо на свой почтовый ящик с Ежедневный информационный бюллетень OK!. Вы можете зарегистрироваться вверху страницы.

Источник сказал: «Лиам зашел слишком далеко с вечеринками. Ему сделали предупреждения, он прислушался к ним, и теперь он находится в хорошем месте.

“Больше всего его беспокоило то, что ему сказали подумать, будет ли он рядом с Медведем, если он продолжит путь, которым собирался.

«Это было жесткое предупреждение, возможно, преувеличенное, но оно подтолкнуло его к действию, поскольку он преданный отец», – продолжал инсайдер. Солнце онлайн.

Лиама предупредили, что он может не увидеть, как вырастет сын Медведь
Лиама предупредили, что он может не увидеть, как вырастет сын Медведь
(Изображение: Instagram / Liam Payne)
Лиам делит трехлетнего медведя с бывшей девушкой Шерил
Лиам делит трехлетнего медведя с бывшей девушкой Шерил
(Изображение: Гизела Шобер / Getty Images для Chopard)

В декабре прошлого года Лиам начал свою борьбу с алкоголем, признав, что «терял заговор» во время пребывания в бойз-бэнде, который возглавлял чарты, к которому он присоединился, когда ему было всего 17 лет.

Он сказал Хранитель: «Сделать шоу для многих тысяч людей, а затем застрять в одиночестве в стране, где вы не можете никуда выйти – что еще вы собираетесь делать? Минибар всегда под рукой.

“Это был момент, когда каждый день вы не знали, будет ли это конец [of the band]. Это было так трогательно на каждом концерте. Я постепенно терял сюжет.

Лиам ранее признавался, что боролся с алкоголем во время работы в One Direction.
Лиам ранее признавался, что боролся с алкоголем во время работы в One Direction.
(Изображение: Аль Перейра / WireImage)

«Я подумал:« Я действительно не знаю, как с этим бороться ». Как только вы начнете, вы не сможете нажать кнопку остановки».

Любящий папа воссоединился со своим любимым сыном в июле после того, как был вдали от него во время «особенно трудной» изоляции.

Выступая по Radio 1, Лиам сказал: «Это был самый долгий раз, когда я не видел его – когда-либо. Мы пытались быть в большей безопасности. Я и его мама решили, что это лучшее.

«Постепенно, по прошествии времени, я просто не мог больше его не видеть».

Обсуждая их воссоединение в доме Джорди Станнер Шерил, он продолжил: «Он будет очень похож на меня. Мы прекрасно провели время в этом доме».

Представитель Лиама отказался от комментариев, когда с ним связались OK! онлайн.

.

Leave a Comment