Лиам Пейн чувствует себя «ближе» к Шерил, чем когда-либо | Люди



Лиам Пейн «ближе» к бывшей партнерше Шерил и их сыну Медведю, чем «когда-либо прежде».

Бывший певец One Direction похвалил хитмейкера «Fight For This Love», с которым он расстался в 2018 году, за то, что он «лучший человек» для воспитания ребенка, и у него «действительно прекрасные» отношения с ней и их четырьмя- летний ребенок.

Он хмыкнул: «Шерил буквально лучший друг для родителей. Никакого стресса. Это очень, очень расслаблено, и мы проводим много времени в FaceTime.

“И это было очень мило, и я ближе к ним, чем когда-либо прежде, что действительно, очень приятно.

«Но FaceTime перед сном может иногда проходить очень хорошо. Или я вчера купил ему несколько игрушек, которые я показал им по FaceTime, и это было как будто мне пришлось пойти и перебросить игрушки через забор!»

Лиам, помолвленный с Майей Генри, признал, что боролся с недавней изоляцией от коронавируса в Великобритании, потому что он не работал и ему было нечем заняться, что привело его в «темное» место.

Он сказал британскому журналу Glamour: «В первой половине я был так занят, что даже не замечал этого, за исключением того, что мне приходилось делать много вещей самому без экипажа, а научиться делать прически и макияж было любезно. странного опыта.

.

READ  Сальма Хайек 'плакала от страха' во время сексуальной сцены с Антонио Бандерасом в "Отчаянии"

Leave a Comment