Лиам Уилсон против Матиаса Руэды бокс обновления в прямом эфире, Джастин Ходжес против Бена Ханнанта, полная карта, время начала, как смотреть, трансляция, когда главное событие

Джастин Ходжес вызвал Пола Галлена на будущий бой в Origin после победы над Беном Ханнантом единогласным решением судей.

Несмотря на то, что многие предсказывали нокаут, бой прошел до конца, поскольку Ханнант проявил огромное мужество, чтобы идти до конца.

Главный бой Лайама Уилсона и Матиаса Руэды, в котором австралиец Уилсон может стать чемпионом мира, не за горами.

Смотрите безлимитный бокс: Лиам Уилсон против Матиаса Руэды, а также Джастин Ходжес против Бена Ханнанта, в прямом эфире на Kayo СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ в 19:00 AEST. Новичок в Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно прямо сейчас >

Это был захватывающий бой, который начался на удивление вяло.

Первый раунд, который грозил взорваться, был относительно спокойным, поскольку «Белый медведь» надеялся рано начать действовать против более опытного Ходжеса.

Ханнант слонялся по рингу, собираясь выстрелить в Ходжеса, но просто не мог найти цель.

Но то, чего не хватило первому туру, второй тур с лихвой восполнил.

В начале раунда рефери разделил их, и когда Ханнант отошел назад и опустил руки, Ходжес взорвался жестоким выстрелом, который попал точно в цель.

Джефф Фенек из Main Event был озадачен тем, почему рефери остановил бой.

«Что в этом плохого?» — спросил Фенек.

Джастин Ходжес против Бена Ханнанта получился пикантным во втором бою.Источник: ФОКС СПОРТ

Это зажгло фитиль до конца раунда, так как эти двое поднялись на ступеньку выше.

Ханнант несколько раз использовал свой причудливый шаг в сторону, пытаясь открыть чистый удар, но Ходжесу раз за разом удавалось уклоняться.

Эти двое снова сражались взад и вперед в третьем, каждый из которых наносил сокрушительные удары.

В какой-то момент Ханнант даже заставил Ходжеса чуть не перевернуться через канаты.

Четвертый видел, как Ханнант и Ходжес дико раскачивались, пытаясь прикончить друг друга раз и навсегда, но все, что они нашли, был чистый воздух.

Ходжесу действительно удалось нанести жестокий удар прямо в конце, из-за которого Ханнант пошатнулся, но последнего, возможно, спас звонок, поскольку бой длился все четыре раунда.

Выступая после боя, Ходжес был взволнован и подыгрывал толпе, пытаясь устроить блокбастер против Галлена.

«Если жители Квинсленда хотят увидеть, как я нокаутирую грязного таракана», — сказал Ходжес.

«Я знаю, что у Гал намного больше опыта, чем у меня, но я прыгну и попробую, я не трахаюсь. Я не знаю, как долго я продержусь, но я знаю, что если я доберусь до него, он уснет».

ЭПИЧЕСКАЯ ПРОГУЛКА ТАНЦУЮЩЕГО БОКСЕРА В РАННЕМ ТРИЛЛЕРЕ ПОТЕРЯЛАСЬ

У Уэса Каппера, возможно, была ранняя забастовка ночи, когда он танцевал свой путь к рингу, раскачивая шляпу с пропеллером, но его способности на ринге не соответствовали прогулке.

Каппер встретился с 23-летним Бенджамином Хуссейном в седьмом профессиональном бою последнего, но именно более молодой человек ведет ветерана в школу.

Хуссейн добился большого успеха в поиске лица и тела Каппера, разбив ему нос в первых раундах и доминируя в середине боя.

Однако Каппер сумел обрести второе дыхание на последних этапах боя и нанес Хуссейну сильные удары.

В конечном итоге этого было недостаточно, поскольку Хуссейн победил единогласным решением судей.

ГАЛЛЕН ДАЕТ ЭПИЧЕСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ХОДЖЕСА

Пол Галлен категорически заявил, что он «выбьет мочу» из Джастина Ходжеса, если последний выйдет победителем, когда намечается битва блокбастеров между футбольными легендами.

Ходжес сразится с бывшим товарищем по команде Maroons Беном Ханнантом в тяжелом весе в андеркарте Лиама Уилсона (10-1, 7 КО) в полулегком весе против Матиаса Руэды (37-1, 32 КО) в Брисбенском конференц-центре.

Бывшая легенда «Бронкос» в преддверии заявлял о том, что победа даст ему шанс победить Галлена, прежде чем они оба навсегда повесят перчатки.

Если это произойдет, Галлен воспользуется шансом наложить руки на бывшего товарища по команде «Кенгуру» «на законных основаниях».

«Было бы весело», — сказал Галлен foxsports.com.au.

«Я бы выбил из него все дерьмо, это точно. Я сыграл с ним много контрольных матчей, и он был неплохим парнем, но он был одним из тех парней, которым так хочется дать по морде.

«Чтобы иметь возможность делать это на законных основаниях, было бы довольно круто».

Если Ходжес действительно появится с поднятой рукой, это, безусловно, привнесет сильный оттенок State of Origin в будущую битву между ними.

Настолько, что они сделали ставку, основываясь на ожесточенном соперничестве между штатами в этом году, которое повлияет на место проведения их будущего боя.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ПРОСМОТРЫ WILSON-WHEEL

«ЭТОТ ПАРЕНЬ — БУДУЩЕЕ»: Познакомьтесь с австралийской звездой бокса Лиамом Уилсоном, который может «сразиться за титул прямо сейчас».

«ЗАВЕРШИТЬ БОРЬБУ ОДНИМ УДАРОМ»: Почему «очень опасный» соперник Руэда может положить конец мечте австралийской звезды о титуле чемпиона мира

‘Я БЫЛ ЗАНЯТ’: Странное неявка Ханнанта объясняется тем, что мутная звезда угрожает Ходжесу

‘НАЧАЛА ПЛАЧАТЬ’: Уилсон открывает «ужасную» нисходящую спираль

«Я заключил сделку с Джастином Ходжесом, — сказал Галлен.

«Если Квинсленд выиграет серию, я буду драться с ним в Квинсленде, чтобы у него было преимущество родного города. Но если Новый Южный Уэльс выиграет серию, мы должны сделать это в Новом Южном Уэльсе. Он согласился.”

Тем не менее, Гэл надеется на результат один на миллиард, который снова сделает его самым разыскиваемым человеком в Солнечном штате.

— Сразиться с одним из этих двоих не составит труда, — сказал Галлен.

«Мы просто должны посмотреть, что произойдет. Я все еще наполовину надеюсь на двойной нокаут, так что тогда я смогу драться с обоими в одну ночь.

«Было бы весело избить двух жителей Квинсленда за одну ночь».

Несмотря на принятие желаемого за действительное, Галь в конечном итоге верит, что есть один человек, на которого поднимется рука.

И это не фаворит ставок.

«Я выберу Бена Ханнанта, — сказал Галлен.

«Я думаю, что он слишком жесткий. Я думаю, это будет огорчение.

«Бен Ханнант его достанет. Я не знаю как, я просто знаю, что он доберется до него».

Ходжес бьет соперника, не отрывая глаз от Гала | 02:46

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР, через Ронни Лернера

Австралия готовится к еще одной дозе крупного бокса в среду вечером, когда местный фаворит Лиам Уилсон сразится с аргентинцем Матиасом Руэдой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе.

Бой между Уилсоном (10-1, 7 КО) и Руэдой (37-1, 32 КО) является главным событием в Брисбенском выставочном и конференц-центре и последним громким боем, который будет организован на этих берегах, в горячих точках. пятки Джорджа Камбососа против Девина Хейни в начале этого месяца в Мельбурне.

Уилсон вступает в бой как фаворит всего через несколько месяцев после победы над филиппинцем Джо Нойнеем в матче-реванше за пояс WBO Asia Pacific в полулегком весе.

Но Руэда ведет серию из пяти побед в этом столкновении, не потерпев поражений с тех пор, как вернулся на ринг в 2019 году после трехлетнего перерыва.

Легенда бокса Джефф Фенек считает Уилсона следующей надеждой Австралии на титул и был полон восхищения его мужеством, особенно после того, как он согласился на матч-реванш с Нойнеем, который не смог набрать вес.

Уилсон настроен на борьбу за родную публику! | 03:00

«Уверенность в том, что ребенок должен был выйти на ринг и сделать это, была совершенно особенной», — сказал Фенек.

«Вот парень, которого кто-то нокаутировал, и вы снова ставите его против кого-то, кто в значительной степени разрушил вашу карьеру, и вы берете на себя самый большой риск.

«Он просто поверил в себя, он знал, что допустил пару ошибок в том первом бою, и исправил их. Это было безумие, это была просто невероятная победа».

Джордж Роуз, генеральный директор рекламной кампании No Limit Boxing, считает, что оба бойца могут многое проиграть в этом поединке, но награда за победу может быть огромной.

«Когда вы попадаете в десятку лучших в мире, это нелегкий подвиг. Независимо от возраста, кто бы ни проиграл этот бой, он выбывает из рейтинга», — сказал Роуз.

«Поражение для них обоих оказывает огромное влияние на их карьеру и на дальнейшее развитие. Но победа в этом бою для Лиама помещает его в двойку лучших, а затем он оказывается в положении, когда в ближайшие 12-18 месяцев может произойти вызов на титул чемпиона мира.

«Я думаю, что он может побороться за титул чемпиона мира. Я абсолютно так думаю».

Одним из ярких моментов андеркарта является бой в супертяжелом весе между бывшими товарищами по команде из Брисбен Бронкос и Квинсленда Джастином Ходжесом и Беном Ханнантом.

Ханнант дебютирует в профессиональном боксе, а у Ходжеса (3-1-0) уже четыре боя за плечами. Конкурс рассчитан на четыре трехминутных раунда.

Главное событие турнира Уилсон-Руэда, вероятно, начнется около 21:30/22:00.

ПОЛНАЯ КАРТА

Лиам Уилсон против Матиаса Руэды — 10 раундов в полулегком весе

Пауло Аокусо против Роберта Берриджа – 10 раундов в полутяжелом весе

Джастин Ходжес победил Бена Ханнанта через UD (40-36 x 3) – четыре раунда в супертяжелом весе

Шеннон О’Коннелл победил Сару Хиггинсон техническим нокаутом в 1-м раунде — шесть раундов в легчайшем весе

Бен Хуссейн победил Уэса Каппера через UD — восемь раундов в промежуточном весе

Элла Ботинок деф. Стефани Мфонгвот через UD — четыре раунда в промежуточном весе

Джейк Уилли победил Патрика Кларка техническим нокаутом в 4-м раунде — пять раундов в промежуточном весе

Следите за сегодняшней картой в нашем живом блоге ниже!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.