Ливанский фонд назвал имена получателей стипендии

Фонд общественной больницы Ливана, Стипендиальный комитет Girod, Стипендиальный комитет Pape, Стипендиальный комитет Easton, Стипендиальный комитет Dinges и Стипендиальный комитет по обучению медсестер рады объявить 12 получателей соответствующих стипендий на 2022-2023 учебный год.

Покойный Франк Жирод, доктор медицины, был одним из основателей Самаритянской ливанской общественной больницы. Его семья ежегодно присуждает эту стипендию в его честь студентам из восточного округа Линн, поступившим в медицинскую школу. В этом году комитет присудил три стипендии на общую сумму 10 000 долларов США, в результате чего общая сумма медицинских стипендий Girod, присужденных с 1998 года, составила 295 500 долларов США.

Получателями являются:

  • Кайла Бейкер из Западного университета, COMP-Northwest.
  • Кори Ким из Западного университета, COMP-Northwest.
  • Сидней Куэн из Западного университета, COMP-Northwest.

Стипендия Джульетты А. Пейп была профинансирована в 2021 году за счет щедрого гранта, предоставленного Фондом Джульетты А. Пейп Лютеранского фонда фонда InFaith Community. Цель стипендии – отметить вклад Пейпа в образование и помочь жителям восточного округа Линн, которые посещают медицинскую школу. В этом году Комитет Папе присудил четыре стипендии на общую сумму 4000 долларов.

Получателями являются:

  • Шармин Азад из Западного университета, COMP-Northwest.
  • Кайла Бейкер из Кили Хакетт из Западного университета, COMP-Northwest.
  • Кори Ким из Западного университета, COMP-Northwest.

Семья покойной Рэйчел Истон, долгое время проработавшая медсестрой в клинике Самаритянин на Парк-Стрит, ежегодно присуждает стипендию Рэйчел Истон, штат Мэриленд, в ее честь студенту из восточного округа Линн, прошедшему программу медсестер. В этом году комитет присудил одну стипендию в размере 1500 долларов.

Получатель:

  • Лиза Шилдс из муниципального колледжа Линн-Бентон.

Джон и Кэрол Динджес из Ливана ежегодно присуждают медицинскую стипендию Динджеса выпускнику средней школы в восточном округе Линн, который в настоящее время обучается в
программа карьеры в области здравоохранения начального уровня в муниципальном колледже Линн-Бентон. В этом году Комитет Динджеса присудил одну стипендию в размере 1500 долларов.

Получатель:

  • Девони Беккет, которая войдет в программу флеботомии в муниципальном колледже Линн-Бентон.

Стипендия для медсестер была учреждена в 2020 году для лиц, осуществляющих уход, и сертифицированных помощников медсестер, продолжающих обучение в области сестринского дела. Комитет присудил трем стипендиям по 1000 долларов.

Получателями являются:

  • Алия Босс, студентка медицинского колледжа Линн-Бентон.
  • Риган Лезервуд, студентка медицинского колледжа Линн-Бентон.
  • Лиза Шилдс, студентка медицинского колледжа Линн-Бентон.

Вспомогательная общественная больница Самаритянского Ливана также предоставляет стипендии студентам восточного округа Линн, которые в настоящее время учатся в колледже и специализируются в области медицины. средства для этих стипендий собираются через сувенирный магазин Caring Corner и киоск эспрессо Garden Grounds в больнице, а также за счет различных специальных распродаж в больнице, включая ежегодный сбор средств на пуансеттию. В этом году Вспомогательный орган присудил две стипендии по 2500 долларов.

Получателями являются:

  • Реган Лезервуд, студентка медицинского колледжа Линн Бентон.
  • Лиза Шилдс, студентка медсестер муниципального колледжа Линн Бентон.

Для получения дополнительной информации или пожертвования на эти стипендии посетите samhealth.org/Основы или позвоните в офис Фонда общественной больницы Ливана по телефону 541-451-6303.

Всем учащимся восточного округа Линн, получающим образование в области здравоохранения, предлагается подать заявление в samhealth.org/Стипендии.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.