Ливан .. Микати просит Кардахи «принять соответствующее решение»

<div id="firstBodyDiv" data-bind-html-content-type="article" data-bind-html-compile="article.body" data-first-article-body="

و .جرى мой таймер Звонок в Кардахи после консультации с президентом Ливана Мишель Аун, на фоне кризисных заявлений министра информации ранее.

Микати также попросила министра иностранных дел Ливана Абдуллу Бухабиба "Пребывание в Бейруте и отказ от присоединения к ливанской делегации на Конференции ООН по изменению климата" В Шотландии для "Быть в курсе последних событий и событий и создавать группу для управления этим возникающим кризисом на Ливан".

Бухабиб сказал, что перейдет к власти из Бейрута "Управление ячейкой, основная задача которой – залечить разрыв, чтобы преодолеть неудачный новый спор.".

Министр иностранных дел добавил в своем заявлении, что ливанские официальные лица "Мы считаем, что происходящее является проблемой, а не кризисом с братьями в Саудовская Аравия И страны Персидского залива, и это можно преодолеть и решить путем искреннего братского диалога и в интересах наших дружественных стран.".

Заявление продолжалось: "Будьте уверены, что Ливан очень стремится сохранить открытые линии связи и сближения с Саудовской Аравией и ее братьями из Персидского залива, и полон решимости восстановить самые лучшие и лучшие отношения на основе всего, что нас объединяет и сближает.".

“>

و .جرى мой таймер Звонок в Кардахи после консультации с президентом Ливана Мишель АунНа фоне кризиса заявления министра информации делались ранее.

Микати также попросил министра иностранных дел Ливана Абдуллу Бухабиба «остаться в Бейруте и не присоединяться к ливанской делегации на Конференции Организации Объединенных Наций по изменению климата» в Шотландии, чтобы «быть в курсе последних событий и событий и создать группу для управления этим возникающим явлением. кризис на месте “. Ливан“.

Бухабиб сказал, что из Бейрута он будет «управлять ячейкой, основная задача которой – залечить трещину, чтобы преодолеть неудачный новый спор».

В своем заявлении министр иностранных дел добавил, что ливанские официальные лица «считают, что происходящее является проблемой, а не кризисом с братьями в Ливане». Саудовская Аравия и страны Персидского залива, и ее можно преодолеть и разрешить путем искреннего братского диалога и в интересах наших дружественных стран ».

Далее в заявлении говорилось: << Поверьте, Ливан очень стремится сохранить открытые линии связи и сближения с Саудовской Аравией и ее братьями из Персидского залива и полон решимости восстановить самые лучшие и лучшие отношения на основе всего, что нас объединяет и сближает. "

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.