Home » «Ливерпуль» даст добро на захват «Манчестер Юнайтед» при одном условии после «агрессивного» предложения о «таланте поколения»

«Ливерпуль» даст добро на захват «Манчестер Юнайтед» при одном условии после «агрессивного» предложения о «таланте поколения»

«Ливерпуль» даст добро на захват «Манчестер Юнайтед» при одном условии после «агрессивного» предложения о «таланте поколения»

Сообщается, что «Ливерпуль» «готов» усилить свой интерес к подписанию контракта со звездой «Лилля» Лени Йоро при одном условии после того, как предложение «Манчестер Юнайтед» было принято.

18-летний игрок зарекомендовал себя как один из лучших молодых защитников Европы и провел 32 матча в Лиге ООН за французский клуб «Лилль» в сезоне 2023/24.

Лилль всегда был склонен наживаться на Йоро этим летом он привлекает интерес со стороны некоторых крупнейших клубов мира.

После того, как второе предложение по Джарраду Брантуэйту из «Эвертона» было отклонено, «Манчестер Юнайтед» обратился к Йоро и во вторник днем ​​принял предложение в размере 60 млн евро.

Однако журналист Бен Джейкобс утверждает, что Йоро, скорее всего, «окажется в «Реале», в то время как Ливерпуль «готовы» принять предложение «Манчестер Юнайтед» при одном условии.

«Real Madrid, Manchester United, Liverpool и PSG — все хотят Лени Йоро. Все четыре клуба рассматривают его как талант поколения», — сказал Джейкобс.

ЧИТАЙТЕ: Салах в «Реал Мадрид», Исак в «ПСЖ»? 10 трансферов, предсказанных ИИ, ранжированных по вероятности их осуществления

«Ощущение, что Йоро перейдет в «Реал Мадрид», сохраняется, и переговоры продолжаются.

#MUFC уже одобрили предложение на 50 млн евро. #LFC готов заплатить примерно такую ​​же сумму, но только если Йоро покажет, что передумал. Они уже некоторое время знают предпочтения Йоро. Йоро хочет Real. И он даже может подождать до 2025 года и присоединиться к ним в качестве свободного агента, если сделка не будет заключена этим летом».

Эксперт по трансферам Фабрицио Романо утверждает, что «Лилль» «подталкивает Йоро присоединиться к «Манчестер Юнайтед», но он объясняет, почему «Реал Мадрид» «все еще уверен» после того, как было принято «агрессивное» предложение.

«Президент клуба Оливье Летанг сейчас настаивает на переходе Йоро в «Манчестер Юнайтед», поскольку это лучшее предложение, которое у них есть на данный момент, — это 50 миллионов евро плюс надбавки, которые могут увеличить сумму сделки до 60 миллионов евро», — сказал Романо в своей колонке Daily Briefing.

Read more:  Бывший игрок «Ковбоев» Дез Брайант раскрывает правду о психическом здоровье при подписании контракта с «Балтимор Рэйвенс»

ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ НА F365…
👉 Десять прогнозов Премьер-лиги на сезон 2024/25 с учетом Евро-2024
👉 «Ливерпуль» сохраняет или продает: «Барселона» нацелена на одного из семи игроков, уволенных Арне Слотом в первое летнее трансферное окно
👉 Манчестер Юнайтед: Рашфорд, Каземиро проданы, а Маунт остается, поскольку Рэтклифф избавляется от 11 игроков на летней распродаже

«Итак, «Манчестер Юнайтед» предлагает «Лиллю» большие деньги, чтобы опередить все остальные клубы, но теперь решение за Йоро. «Лилль» надеется, что он решит отправиться на «Олд Траффорд», но «Реал Мадрид» все еще там, они все еще уверены в себе и чувствуют, что контролируют ситуацию.

«Почему? Потому что «Реал Мадрид» дал понять очень ясно: единственный способ закрыть сделку — на их условиях, они не будут переплачивать за Йоро, когда его контракт истекает следующим летом.

«Real Madrid» готов подождать, чтобы заключить сделку на своих условиях, или даже закрыть сделку на условиях свободного трансфера следующим летом, потому что они знают, что Йоро не подпишет новый контракт и что он хочет присоединиться к Real Madrid.

«Теперь все зависит от Йоро и его решения — примет ли он «Манчестер Юнайтед» или дождется «Реала»? «Реал Мадрид» знает, что мечта Йоро — играть за них, и «Манчестер Юнайтед» не будет ждать вечно, потому что они также присматриваются к другим центральным защитникам и не хотят, чтобы это тянулось все лето».

«Man United хотел попытаться показать амбиции, так что это никогда не было напрасными усилиями или чем-то негативным, по моему мнению. Они пытались быть «агрессивными» в положительном смысле, пытаясь показать свои намерения… теперь дело за Йоро».

2024-07-10 07:31:13


1720600506
#Ливерпуль #даст #добро #на #захват #Манчестер #Юнайтед #при #одном #условии #после #агрессивного #предложения #таланте #поколения

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.