“Ливерпуль” – “Манчестер Юнайтед”: успехи и ралли в пустыне | Футбол

1) Лидеры Премьер-лиги снова сыграют на «Энфилде» в воскресенье, но на этот раз «Манчестер Юнайтед» является лидером команды, а не «Ливерпуль». Столкновение принесло много известных моментов. В 1988 году была ничья 3: 3., ничья 3: 3 в 1994 году, Ежи Дудек забывает о своей работе, победитель Джона О’Ши, и, не говоря уже о том, краткая подборка других вещей. В 1986 году произошел менее пикантный инцидент, когда Игроки United были обрызганы газом CS когда они прибыли на землю. В прошлом сезоне было менее драматично, когда Мохамед Салах закрепил победу, пока Ливерпуль медленно шел к титулу.

2) Матьё Вальбуэна сбивает с ног, но снова подставляет их: Замечательная масштабная передача Олимпиакосу против Панетоликоса. Утешительный гол Панетоликоса тоже был приличным, чему способствовал бывший нападающий “Ноттингем Форест” Гболи Арийиби и забил бывший полузащитник “Шеффилд Юнайтед” Аймен Тахар.

3) Сноубордистка из Великобритании Эйми Фуллер объявила о завершении карьеры на этой неделе. Фуллер позорно отпраздновал падение олимпийского соперника в комментарии BBC. Удобно, что у нее есть собственный канал на YouTube, так что вы можете узнать о день в ее жизни. В качестве альтернативы вы можете просто смотреть Фуллера на склонах.

4) Сейчас не время для гуляний, но это не прекратилось фейерверк возле парка Эджли от остановки игры в матче третьего раунда Кубка Англии Стокпорта против Вест Хэма. Фейерверк и футбол давно были отношения, конечно, не в последнюю очередь во время Бразилия – Чили в 1989 году.

5) Эдвин ван дер Сар может прийти на ум, когда вы скажете «невероятный улов голландца для ныряния», но Логан ван Бик внес в это новое значение в новозеландском Super Smash. Универсал совершил блестящее погружение и захват одной рукой уволить Бретта Хэмптона. Между тем, Алекс Хейлз также доставляет беспокойство райдерам в южном полушарии, поскольку он заставляет их собирать мяч в Big Bash. В Австралии есть много англичан в хорошей форме, в том числе Лиам Ливингстон из Ланкашира и Джейсон Рой из Суррея.

6) Ралли «Дакар» завершится в пятницу. Вспомните первые 18 лет гонки когда это был Париж-Дакар.

1) Магнус Карлсен может делать это с закрытыми глазами – ну все равно с завязанными глазами.

2) Избавьтесь от всего этого с помощью последнее действие Кубка Америки.

Значки корректировщиков: Danstable, whobroughtoranges

Футбольный канал Guardian на YouTube

Подпишитесь, если хотите.

Спортивный канал Guardian на YouTube

Подпишитесь, если хотите.

Leave a Comment