Ливерпуль нашел решение в Барселоне человек приближается к бесплатному трансферу

«Ливерпуль» готовит предложение для Усмана Дембеле в январе, поскольку они соревнуются за его подпись на бесплатном переводе, может подтвердить TEAMtalk.

Красные стремятся укрепить свою передовую линию после того, как в прошлом сезоне увидели как Садио Мане, так и Роберто Фирмино. И хотя Мане, похоже, снова в форме, сомнения относительно формы Фирмино сохраняются. Действительно, некоторые отчеты предполагают, что его время на Энфилде подходит к концу.

Так или иначе, Фирмино начал борьбу за сохранение места в составе Ливерпуля..

Даже несмотря на то, что Диого Хота упорно настаивает на своем выборе, Юрген Клопп и спортивный директор Майкл Эдвардс ищут больше вариантов.

И поскольку наличные деньги на Энфилде все еще ограничены – они заработали только одно подписание этим летом в Ибрагима Конате – Дембеле мог предложить идеальное решение.

Французская звезда перешла в «Барселону» из «Боруссии Дортмунд» в 2017 году всего за 100 миллионов фунтов стерлингов. В то время его считали идеальной заменой Неймару, который покинул клуб за «Пари Сен-Жермен», став мировым рекордом.

В то время Дембеле считался одним из лучших молодых игроков мира. Тем не менее, череда травм серьезно ограничила его шансы полностью оправдать свой счет в Каталонии.

Несмотря на это – и учитывая, что его контракт истекает летом 2022 года, «Барса» все еще надеялась сохранить его.

Однако в связи с их нынешней ситуацией они попросили Дембеле вычесть снижение заработной платы из его текущего пакета в 200 000 фунтов стерлингов в неделю.

Однако, имея множество клюшек в борьбе за его подпись, Дембеле знает, что мяч в его пользу.

А также КОМАНДА Могу подтвердить, что «Ливерпуль», которому Дембеле нравился до того, как он переехал в Каталонию, сейчас пытается подписать его на бесплатный трансфер.

Читайте также  Коэффициенты NASCAR на 2021 год: коэффициент открытия победителя Bass Pro Shops Night Race в Бристоле

Есть и другие клубы, которые тоже хотят его посадить, например, «Бавария» и «Ювентус». Есть также интерес соперничающей Премьер-лиги с «Манчестер Сити» и «Челси», также контактирующими со своими представителями.

Действительно, Сообщается, что Пеп Гвардиола уже предпринимал шаги, чтобы привлечь Дембеле в Etihad..

Также считается, что «Ньюкасл» со своей новой финансовой лептой вполне может сделать предложение.

Однако Клопп является большим поклонником этого игрока и, как сообщается, надеется, что «Ливерпуль» сможет заключить сделку.

Клоппу до сих пор нравятся Исмаила Сарр и Джаррод Боуэн, оба из которых Ливерпуль, как сообщается, смотрел в течение лета.

Но шанс подписать Дембеле на бесплатном – это тот, на котором Эдвардс сказал своим боссам, что им нужно извлечь выгоду.


Шесть вещей, которые нужно сделать новым владельцам в Ньюкасл Юнайтед


Ливерпуль ведет погоню за защитником Олимпиакоса

Также сообщается, что Ливерпуль опережает Эвертон и Арсенал. в трансферной гонке подпишет защитника “Олимпиакоса” Папе Абу Сиссе.

Согласно Ежедневная почтаТем не менее, клуб «Энфилд» хочет большей защиты для своей задней линии.

Действительно, они включили Сиссе в свой шорт-лист после отправки скаутов на одно из его недавних выступлений.

Геодезисты «Ливерпуля» наблюдали, как футболист из Сенегала сохраняет чистую позицию в победе «Олимпиакоса» со счетом 3: 0 над «Фенербахче» в Лиге Европы.

Сиссе сформировал прочное партнерство с бывшим центральным защитником «Арсенала» Сократисом Папастатопулосом. В этом сезоне пара пропустила всего два гола в пяти матчах чемпионата.

Тем не менее, рекорд чистого листа в этом сезоне расширяется до семи во всех соревнованиях, при этом Сиссе провел уже 13 игр.

Должен ли он переехать в Ливерпуль26-летний футболист присоединится к товарищу по команде Сенегала Мане.

Читайте также  Сульшер ясно дал понять звезду Ман Юнайтед, кого теперь `` легче '' выбрать

ПОДРОБНЕЕ: Легенда Бразилии рассказала о достоинствах звезды Ливерпуля, завоевавшей “Золотой мяч”

.

Leave a Comment