Ливерпуль ожидает нового Салаха после срыва МЮ

Доменико Берарди может стать новым Мо Салахом в «Ливерпуле», в то время как «Арсенал» рассчитывает на сделку, а «Манчестер Юнайтед» не может ее заключить …

ЛИВЕРПУЛЬ ДЛЯ БЕРАРДИ
Сообщается, что «Ливерпуль» интересуется Сассуоло и итальянским нападающим Доменико Берарди, поэтому, конечно, мы должны продать его как потенциальную замену Мо Салаху, потому что какой другой выбор у нас есть? Это, безусловно, путь, по которому Gazzetta dello Sport, утверждающая, что 26-летний футболист, забивший 17 голов в Серии А и 8 результативных передач, рассматривается как следующий Салах.

Лестеру и Тоттенхэму также приписывают интерес к вингеру, который до сих пор впечатлял на Евро-2020. Он, по-видимому, будет стоить 43 миллиона фунтов стерлингов, что звучит как что-то вроде сделки.


Десять звезд евро, которые уже повысили шансы на трансфер


AOUAR? ДЛЯ ЧЕГО ЭТО?
Ну, для игры в AРсенал по всей видимости. Солнце утверждают, что «АРСЕНАЛ готов предпринять еще одну попытку подписать лионский Хусем Ауар», и они говорят, что 22-летний игрок может стоить всего 20 миллионов фунтов стерлингов всего через 12 месяцев после того, как канониры были исключены из переезда ценой в 55 миллионов фунтов стерлингов. тег. Это несоответствие кажется нам немного нереальным, но мы рады убедиться в этом.

«SunSport понимает, что Арсенал готовят контракт стоимостью 100 тысяч фунтов стерлингов в неделю, чтобы переманить полузащитника в Эмирейтс на второй раз спрашиваю, – написано здесь. Ауар забил семь мячей и три передачи за «Лион» в прошлом сезоне в Ligue Un, и «Арсенал», безусловно, может сделать часть этой юношеской игры в полузащите.


Десять крупнейших трансферов F365 этим летом


Человек Юнайтед отказался от защитной пары
Источники сообщили, что «Манчестер Юнайтед» сдерживается в погоне за Кираном Триппьером и Рафаэлем Вараном из-за высоких цен, назначаемых их клубами. ESPN. ‘ И это небольшой сюрприз, который они отложили на Триппье, поскольку «Атлетико Мадрид», очевидно, хочет более 30 миллионов фунтов стерлингов за 30-летнего правого защитника без дополнительной стоимости.

Что касается Варана – «Реал Мадрид», очевидно, хочет за француза 70 миллионов фунтов стерлингов, хотя у него остался всего один год по контракту. Мы считаем, что это могло бы быть достаточно справедливым, поскольку он гениален, но «Юнайтед» не желает расставаться с такими цифрами. Другие варианты, чтобы не включать Серхио Рамоса, но включить Пау Торреса и Макса Ааронса.

.

Leave a Comment