Ливерпуль получает больше травм, когда бразильский физиотерапевт сообщает о возвращении Алиссона

Дата публикации: суббота, 24 октября 2020 г., 11:00

Бразильский физиотерапевт Фабио Махсереджян заявил, что вратарь «Ливерпуля» Алиссон не будет в хорошей форме еще на неделю перед их сегодняшним матчем с «Шеффилд Юнайтед».

Ходили слухи, что у Алиссона есть шанс сыграть против Blades с его заменой, Адрианом, который недавно пришел за какой-нибудь клюшкой.

Адриан подвергся критике за его игру против Астон Виллы в начале этого месяца, когда он сделал случайный пас на четвертой минуте, что позволило нападающему Олли Уоткинсу вывести аутсайдеров вперед. в поражении 7: 2.


СПЛЕТ: “Ювентус” не будет соперничать с “Ливерпулем” за целевые 70 миллионов евро; три в для человека Челси


это было Самое крупное поражение Юргена Клоппа как тренера и оставил фанатов нетерпеливыми к возвращению Бразилии номер один.

И теперь Махсереджян сообщил, что Алиссон близок к возвращению в полную форму, но это произойдет не раньше конца этого месяца.

«30 сентября Алиссон получил травму плеча, травму. На плечо упал спортсмен из его собственной команды », – пояснил Махсереджян.

«А 15 октября он вернулся на тренировку. Доктор Родриго Ласмар [Brazil Chief Medical Officer]в контакте с медицинским отделом Ливерпуля предупредил нас, что Алиссон, вероятно, будет доступен Клоппу, техническому персоналу Ливерпуля, 31 октября.

«Перед тем, как присоединиться к сборной Бразилии, ему предстояло провести три игры».

На вчерашней пресс-конференции Клопп заявил на пресс-конференции, что Алиссон, Тьяго Алькантара или Джоэл Матип будут замешаны против людей Криса Уайлдера: «Я не знаю. У нас тренинг после пресс-конференции, так что посмотрим, кто там. Вы можете поспорить, только если тренируетесь.

«Послушайте, в моей ситуации я не хочу никого исключать, пока кто-нибудь не скажет мне, а пока мне никто не сказал. Может мне стоило послушать получше! Но для меня все, кроме трех, о которых я упомянул, спорят, пока кто-нибудь не скажет мне иное ».

Попадется ли «Челси» снова в ловушку «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд»? И действительно ли Вирджил ван Дейк такая большая потеря для «Ливерпуля», как это было сделано? Винти и Марк анализируют то, что обязательно должно стать большим выходным.

Leave a Comment