«Ливерпуль» призвал Кристиана Эриксена составить конкуренцию «волшебнику» Клоппа и вписаться в трансферный план Беллингема.

«Ливерпулю» следует подписать Кристиана Эриксена в качестве безрискового полузащитника в преддверии сделки по Джуду Беллингхэму следующим летом, сказал Хосе Энрике.

“Красные” блестяще начали летнее трансферное окно, но, похоже, завершили свои дела. Вверху, Дарвин Нуньес прибыл из Бенфики и, вероятно, заменит цель мюнхенской Баварии Садио Мане.

В другом месте Фабио Карвалью пополнил ряды полузащиты после перехода из «Фулхэма».

Что касается защиты, то, как сообщается, «Ливерпуль» договорился о подписании правого защитника «Абердина» Келвина Рамзи в качестве дублера Трента Александера-Арнольда.

Однако Энрике призвал Ливерпуль преследовать бывшего полузащитника «Тоттенхэма» Эриксена. 30-летний футболист переходит в режим свободного агента после возрождения своей карьеры в Брентфорде. Тем не менее, «Шпоры» и «Манчестер Юнайтед» также заинтересованы в этом.

В долгосрочной перспективе в сообщениях постоянно говорилось об интересе «Ливерпуля» к Джуду Беллингхэму из «Боруссии Дортмунд».

Но Энрике призвал свою бывшую команду подписать контракт с Эриксеном как надежный и безрисковый вариант соперника Тьяго Алькантара.

«Еще один интересный игрок, который мог бы стать нашим [Liverpool’s] решение для нашей полузащиты и ничего не тратить, потому что он свободный агент», — сказал Энрике. сказал Эриксена Инстаграм.

Эриксен поддержал переход в «Ливерпуль»

Полузащитник сборной Дании Кристиан Эриксен.

«Он — краткосрочное решение, но тогда мы можем дождаться Беллингхэма в следующем сезоне.

«Он будет играть, если заслуживает того, чтобы играть, как все. Эриксен — лучший игрок, и я считаю, что он может побороться за стартовое место в нашем составе. Сезон очень длинный.

«Он такой же игрок, как Тьяго, но, может быть, немного более атакующий. Но Тьяго — наш волшебник».

Эриксен вернулся в Премьер-лигу в январе после остановки сердца на Евро-2020, которая поставила под сомнение всю его карьеру.

Теперь он настоял на том, что не будет спешить со своим решением этим летом. и выслушаем «интересные» предложения.

«Ливерпулю» следует избегать сделки

Эриксен готов снова проявить себя в топ-6 клубах Премьер-лиги после возрождения своей карьеры.

И нет никаких сомнений в том, что, учитывая, что «красным» придется покрывать только его зарплату, это подписание в некоторой степени без риска.

Однако это не то подписание, в котором нуждается Юрген Клопп.

30-летний игрок станет третьим полузащитником в возрасте 30 лет на «Энфилде» наряду с Тьяго и Джорданом Хендерсоном.

«Ливерпулю» нужно решить вопиющую проблему после сделки с Нуньесом

«Ливерпуль» укрепил свою переднюю линию благодаря Дарвину Нуньесу, но полузащита — еще один неотложный приоритет для Юргена Клоппа.

Это интересная головоломка, учитывая, что полузащита «Ливерпуля» стареет, и этим летом им не помешало бы подписать контракт в этом районе.

В целом, однако, они, скорее всего, дождутся такого игрока, как Беллингхэм, следующим летом.

Действительно, 18-летняя звезда сборной Англии сможет предложить «Ливерпулю» гораздо больше услуг, чем Эриксен, и у него большой неиспользованный потенциал.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.