«Ливерпуль» согласился на сделку с Келвином Рамзи, поскольку доверенный источник раскрывает подробности дальнейших планов

Сообщается, что «Ливерпуль» договорился о трансфере защитника «Абердина» Келвина Рамзи за 4 миллиона фунтов стерлингов.

После подписания контрактов с нападающим Фабио Карвалью и нападающим Дарвином Нуньесом Рамзи стал следующим в повестке дня «Ливерпуля». Они идентифицировали его как кого-то, кто может быть их резервной копией Тренту Александру-Арнольду.

Действительно, конкуренция за место правого защитника была небольшой. В прошлом сезоне Александер-Арнольд начал 45 игр во всех соревнованиях.

Однако теперь за ним будет кто-то в иерархии, чтобы держать его в напряжении. Согласно с Пол Джойс из раз«Ливерпуль» договорился о подписании Рамзи.

Они заплатят «Абердину» трансферный сбор в размере 4 миллионов фунтов стерлингов за юношу, который провел 39 матчей за старшую команду шотландского клуба. Плата может возрасти до 6,5 млн фунтов стерлингов при активации надстроек.

Рэмзи ждет пятилетний контракт до 2027 года на «Энфилде». Сначала ему нужно будет пройти медицинский осмотр, который придется подождать до конца этих выходных.

После этого Рамзи будет готов присоединиться к основному составу «Ливерпуля» для предсезонной подготовки.

На него не будет оказано никакого давления, чтобы он узурпировал Александра-Арнольда в иерархии. Вместо, он обеспечит конкуренцию и поддержку сборной Англии.

Кэлвин Рамзи может стать последним игроком «Ливерпуля»

Кэлвин Рамзи , защитник Абердина, во время ответного матча плей-офф Лиги конференций УЕФА на стадионе Питтодри, Абердин.

Уважаемый репортер Джойс также добавляет, что Рамзи, скорее всего, станет последним приобретением «Ливерпуля» этим летом.

Есть некоторые опасения по поводу их вариантов полузащиты; Имея это в виду, «Ливерпуль» смотрел на Орельена Чуамени до его перехода из «Монако» в «Реал».

Интерес к Боруссии Дортмунд и старлетке сборной Англии Джуду Беллингэму сохраняется. Однако такой шаг придется подождать до 2023 года.

И Джойс предупреждает, что не следует ожидать каких-либо других подписаний в «Ливерпуле» до закрытия трансферного окна. Они предпочли бы не делать временных дополнений.

Следовательно, приоритетом для «Ливерпуля» будет добавление нового полузащитника в 2023 году. Но их летние контракты на 2022 год должны быть ограничены Карвалью, Нуньесом и Рамзи.

«Ливерпуль» надеется, что терпение окупится

Ливерпуль в последние годы проявляли осмотрительность и были готовы ждать выгодной сделки, если это необходимо.

Они показали, что могут быть более активными, когда в январе появился Луис Диас. Но в целом они могут быть терпеливы, чтобы подходить к сделкам на своих условиях.

Быстрые действия в начале этого летнего окна могут быть полезными. Они подписали одного игрока в лице Нуньеса и берут двух молодых игроков с потенциалом.

Они все еще должны быть достаточно хорошо подготовлены в полузащите, чтобы дождаться возможности подписать Беллингхэма или кого-то еще в следующем году.

Но после победы в двух турнирах в прошлом сезоне и столь близкой позиции еще в двух «Ливерпулю» не нужно вносить серьезные изменения. Только время покажет, добавили ли они еще больше серебра к тому времени, когда они рассмотрят дополнительные контракты в следующем году.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕМарко Асенсио: в отчете утверждается, что «Ливерпуль» является «основным претендентом» на человека из «Реала», поскольку цена установлена

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.