Ливерпуль УЖЕ подтвердил квалификацию на следующий сезон в Лиге чемпионов

0
27

«Ливерпуль» уже подтвердил квалификацию в Лиге чемпионов следующего сезона … еще до того, как стартовый этап соревнований этого года начался!

  • Ливерпуль уже опечатал квалификацию на следующий сезон в Лиге чемпионов
  • Поражение «Челси» с «Манчестер Юнайтед» означает, что «Ливерпуль» финиширует в первой четверке
  • Мужчины Юргена Клоппа невероятно на 36 очков опережают Тоттенхэм на пятом месте
  • “Ливерпуль” встретится с “Атлетико Мадрид” в первом матче своего последнего 16-го матча во вторник

«Ливерпуль» уже невероятно закрыл свою квалификацию в следующем сезоне в Лиге чемпионов – еще до того, как стартовал этап нокаута для соревнований этого года.

Люди Юргена Клоппа заработали еще один шанс завоевать европейскую славу после того, как «Челси» не смог обыграть «Манчестер Юнайтед» в понедельник вечером, что означает, что «Ливерпуль» гарантировал финиш в четверке лучших.

Безудержные лидеры таблицы Премьер-лиги поднялись на 36 пунктов без «Тоттенхэма», занявшего пятое место, и осталось всего 12 игр кампании.

Ливерпуль уже гарантировал свою квалификацию на следующий сезон в Лиге чемпионов

Ливерпуль уже гарантировал свою квалификацию на следующий сезон в Лиге чемпионов

Защита Ливерпуля их короны Лиги чемпионов продолжится во вторник против Атлетико Мадрид, с Диего Симеоне, принимающим первый матч вничью.

Но даже если его сторона пострадала от раннего нокаута, шеф Клопп сможет успокоиться, зная, что его сторона уже подтвердила, что в следующем году у него будет еще один трек.

Неистовая кампания за красных может, в худшем случае, завершиться практически невозможным четвертым местом – хотя «Ливерпуль» наверняка уступит свой первый титул в лиге с 1990 года в ближайшие несколько недель.

Экипировка Anfield – даже первая команда в Европе, которая заняла свое место в элитном соревновании.

“Ливерпулю” гарантирован финиш в топ-4 после поражения “Челси” от “Манчестер Юнайтед”

Клуб дошел до двух последних финалов Лиги чемпионов и следующего лица Атлетико Мадрид

Клуб дошел до двух последних финалов Лиги чемпионов и следующего лица Атлетико Мадрид

И с учетом того, что клуб стремится к достижению третьего финала Лиги чемпионов подряд, Ливерпуль теоретически может также выиграть титул Премьер-лиги против Борнмута 7 марта.

Это потребовало бы, чтобы лидеры выиграли все свои матчи за это время, и Манчестер Сити, и Лестер потеряли очки – хотя Ливерпуль требует еще пять побед, чтобы быть коронованными чемпионами, независимо от того.

И до столкновения Атлетико с рекордной ливерпульской стороной, Диего Симеоне не питает иллюзий, что его противники будут помнить как одну из величайших команд этого вида спорта.

Диего Симеоне не питает иллюзий, что «Ливерпуль» - одна из величайших команд этого вида спорта

Диего Симеоне не питает иллюзий, что «Ливерпуль» – одна из величайших команд этого вида спорта

Симеоне сказал: «Мы сталкиваемся с великолепной командой, действительно хорошо подготовленной тренером, который отличается и имеет различные альтернативы в своей команде.

«Мы всегда говорили о великих командах на протяжении всего времени, и я не сомневаюсь, что« Ливерпуль »войдет в историю как великая команда, потому что она отличается от тех команд, которыми мы восхищались (в прошлом).

«Эта команда гораздо более напряженная, более адаптируемая, и это заставляет меня восхищаться ею как соперником».

Реклама



,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here