Ливерпуль уже решил одну трансферную дилемму благодаря «особому таланту», который любит Юрген Клопп

«Ливерпулю» есть о чем подумать перед летним трансферным окном, но одно место в команде почти наверняка уже занято.

Поскольку в распоряжении Юргена Клоппа более чем возможные варианты атаки – те, кто резервный, а не тот, кто выбирает первый, – появятся места, которые нужно заполнить.

обнаружение другой игрок типа Diogo Jota может содержать ключ к одному из этих мест, но к другому, возможно, единственному другому пробелу, о котором нужно будет позаботиться в передовых областях, – возвращение Харви Эллиотт будь готов.

“Он пригодится, если при условии, что Джердан Шакири а также Дивок Ориги этим летом, и есть клубы, которые хотят их купить, Эллиот может взять на себя эту роль », – сказал Джоэл Рабинович на Подкаст Liverpool.com.

«Эллиотт имеет множество навыков, схожих с Шакири – левосторонний игрок с правой стороны, но он немного быстрее.

«Он может оказать реальное влияние, и в прошлом сезоне вы увидели, что его игровой интеллект действительно высок – он не выставляет напоказ, а действительно умный игрок.

«Его цифры в чемпионате невероятны, и на данный момент вы бы хотели, чтобы он оставался, а не снова был взят в аренду».

Прослушайте полный подкаст Liverpool.com, нажав ЗДЕСЬ

«План не состоял в том, чтобы отдавать его в аренду вообще в этом сезоне, но они ожидали, что Шакири уйдет», – добавил Дэвид Линч.

«У него были предложения, но он решил, что ему будет лучше, если он останется в« Ливерпуле », но если бы он ушел, Эллиот воспользовался бы этими минутами.

“Это место, вероятно, откроется этим летом, и они считают, что он сможет взять на себя роль второго плана так же, как Кертис Джонс взял на Адама Лалланы минут в этом сезоне.

«Джонс в конечном итоге сделал гораздо больше из-за травм, но таков был план прошлым летом, и таким летом будет Шакири и Эллиотт.

«Это не будут обычные минуты для основной команды – мы не так часто видим Шакири, – но они хотят играть именно так.

«Нет сомнений в том, что« Ливерпуль »думает, что у них в руках особый талант».

.

Leave a Comment