Ливия, Граф чувствует, аль-Сиси: “Благоприятные для мирный план”. Но союзник аль-Sarraj отказывается от перемирия и продолжает наступление (при поддержке турции)

Италия говорит о мире в Ливия с президентом египта, Абдель Фаттах ас-Сиси, сторонник генерала Халифа Haftно его главный союзник, Фаиз аль-Sarraj, уже несколько недель отказывается перемирие запрос от сильного человека, Киренаики и, опираясь на Турция, ведет военную кампанию, которую, говорят, от Правительство Национального согласия, цель в том, чтобы “вернуть все на востоке Страны”.

“Председателем Совета был сегодня длинный телефонный разговор с президентом Арабской Республики Египет Абдель Фаттах ас-Сиси”, они знают, от Дворец Киджи. В центре интервью, по-прежнему, “региональной стабильности, особенно в связи с необходимостью быстрого прекращении огня и возвращение к столу переговоров в Ливии, и двустороннее сотрудничествоот этих отраслей в судебной, в частности, в случае Юлий Обл“.

Также от Мид они знают, что “Италия приветствовал соглашение внимательно, объявил вчера Президент аль-Сиси (запрос прочного прекращения огня между сторонами отклонил для от Триполи, авт.). Италия всегда поддерживает все инициативы, которые, если принято от части и помещается в рамках процесс Берлине, может способствовать политическому урегулированию кризиса в ливии. С этой целью, надеется, что все стороны обязуются добросовестно и в духе конструктивного в возобновлении переговоры 5+5 для определения, под руководством Организации Объединенных Наций, из прочного прекращения огня”. Вчера глава исполнительной власти Каир он предложил прекращение огня с понедельника, в обмен на вывод боевиков из Ливии иностранных, в неявной ссылкой на бойцов, отправленных из Турции в поддержку поддержку сил триполи.

Но от Gna приходит еще один отказ от перемирия. Ситуация, что он возрождается, как в последние недели, потому что, как уже не раз объяснил вершины Триполине доверяют больше “военный преступник Haft” и его обещания мира: правительство, – сказал пресс-секретарь военных сил, Мохаммед Gununu, как сообщил Libya Observer, “не имеет времени, чтобы смотреть на абсурдность Haft в телевизор. Не мы начали эту войну, но мы увидим, даты и места конца”.

Также председатель верховного Совета Триполи, Халид Аль-Mishriон отклонил инициативу аль-Сиси, заявив, что Ливия-суверенное государство, и что вмешательство Египта является неприемлемым. По-Mishri он добавил, что Haft теперь хочет вернуться к политическому диалогу после перенесенного унизительные поражения в ходе своей предвыборной кампании для завоевания столицы, отметив, что “государственный Совет отвергает наличие Haft в предстоящих политических переговоров, и что он должен сдаться и быть судим от военный суд“.

Между тем, продолжает контрнаступление на войска, верные правительству, по-Sarraj, но сегодня бои замедлился на окраине Сайт, прибрежный город стратегический, потому что доступ к основным нефтяных месторождений на востоке, в Киренаике контролируется Haft. Операция, чтобы взять обратно город символ борьбы с Исламское Государство в Стране началась вчера, с raid-воздушных сил Великобритании.

Триполи, при поддержке турции, в последние недели он возобновил все последние форпосты Haft в Ливии западным, тем, что общий Бенгази вчера прилетел в Каир, принимая прекращении огня, предложенный египетского лидера. Но Триполи гарантирует, что возобновит контроль Сирт, сегодня в руки к силам Haft: “Как в Сирте, – заявил министр Внутренних триполи, Фатхи Bashagha – он вернется в руки Страны и под эгидой законности”. Министр также заверил, что силы Gna съемки в восточной части Страны, то под контроль группы верных Haft: “Ливия не будет полным без ее восточной части”.

Ты утверждаешь, ilfattoquotidiano.ru: когда-либо, как на данный момент
ты нам нужен.

В эти недели пандемии мы, журналисты, если делаем это с сознанием нашей работы,
выполняем государственной службе. Для этого тоже каждый день здесь, в ilfattoquotidiano.и мы гордимся тем,
предложить бесплатно всем гражданам сотни новых контент: новости, эксклюзивные идеи,
интервью с экспертами, опросы, видео и многое другое. Все эти работы, однако, имеет большие экономические затраты.
Реклама, в период, когда экономика останавливается, предлагает выручки ограничено.
Не в соответствии с бум доступом. Для этого я прошу тех, кто читает эти строки, поддержите.
Дайте минимальный вклад, в размере стоимости капучино в неделю,
основополагающим для нашей работы.
Стать пользователям сторонников, нажав здесь.

Спасибо
Питер Гомес

Теперь, однако, мы нуждаемся в тебе.
Потому что наша работа имеет стоимость.
Мы с гордостью можем предложить бесплатно всем гражданам сотни новых материалов, каждый день.
Но реклама, в период, когда экономика останавливается, предлагает доходы ограничены.
Не в соответствии с бум доступа в ilfattoquotidiano.it.
За это я тебя прошу, поддержите, с минимальным вкладом, составляет цена на капучино в неделю.
Небольшую сумму, но важную для нашей работы. Дай мне руку!
Станьте пользователем сторонником!

С благодарностью
Питер Гомес

ilFattoquotidiano.и

Поддержите сейчас!

Доступны платежи

Предыдущая Статья

Джордж Флойд, выставки по всей Европе. 15 человек вышли на улицы в Берлине: “расизм все еще существует здесь”, – ФОТО

next

Следующая Статья

Джордж Флойд, от восстания военных и старых Республиканцев на возвращение Black Lives Matter: как Миннеаполис дестабилизировал президент и изменил сценарий в пять месяцев от голосования

next

Leave a Comment