Лив из Emmerdale отталкивает Аарона в печальных сценах рецидива

Emmerdale спойлеры.

EmmerdaleЛив Флаэрти намерена оттолкнуть Аарона Дингла в удручающих сценах рецидива.

В следующих сценах телесериала ITV Лив признается, что пыталась саботировать работу Бена в Корнуолле, дав ему плохую ссылку. Понятно, что парень Бена Аарон в ужасе от ее действий, а Лив остается очень стыдно.

Изо всех сил пытаясь справиться со своими действиями и тем фактом, что она разочаровала Аарона и Бена, Лив борется с алкоголизмом снова поднимает свою уродливую голову, и она начинает размышлять о том, чтобы снова вернуться к питью. К сожалению, искушение побеждает, и она снова начинает пить.

ITV

Связанный: 11 огромных Emmerdale спойлеры на следующую неделю

Оказывается, действия Лив только сблизили Аарона и Бена, поскольку Аарон говорит своей любви, что он уедет с ним, что они отмечают поцелуем. Затем пара направляется домой и обнаруживает, что Лиз снова упала с фургона, но на этот раз Аарон отказывается ей помогать.

Это только подталкивает Лив еще больше к краю, поскольку она беспокоится, что, возможно, наконец-то оттолкнула своего брата навсегда.

Затем Лорел узнает о возвращении Лив к выпивке после того, как Бен говорит ей, что Лив пила бутылку перед работой, и она отправляет ее домой. Явно достигнув дна, Бен позже находит обеспокоенную сестру своего парня среди серии разбитых бутылок с вином после того, как она приняла немного алкоголя из Шкуры.

Бен Такер, Аарон Дингл и Лив Флаэрти в Эммердейле

ITV

Но когда Бен отправляет Лив домой, есть плохие новости для обоих, поскольку ни один из них не знает, что Мина наблюдает за каждым их шагом. Она хорошо осведомлена о том, что Бен ворвался в офис HOP, пытаясь получить доказательства, подтверждающие его непричастность к обрушению моста.

See also  После долгого перерыва, вызванного COVID, комедийный подкаст «Взрослые» возвращается

В конечном итоге отношения между Лив и Беном становятся физическими, и она уходит с его телефоном (а это не то, что вам нужно. убийца наблюдает за тобой).

Meena Jutla в Эммердейле

ITV

Связанный: Дэнни Миллер уходит Emmerdale впереди Я знаменитость

Как мы знаем, Бен и Мина собираются устроить большую битву на следующей неделе, когда дела пойдут еще хуже. Что злая Мина сделает дальше?

Emmerdale транслирует эти сцены на неделе, начинающейся с понедельника, 22 ноября, на канале ITV.

Подробнее Emmerdale спойлеры на нашей специальной домашней странице


Alcohol Change UK предлагает информацию, советы и поддержку по вопросам, связанным с употреблением алкоголя и проблемами, которые иногда могут быть вызваны алкоголем. Для получения дополнительной информации посетите сайт Alcohol Change UK Веб-сайт. Drinkline также предлагает бесплатные конфиденциальные советы всем, кто обеспокоен своим или чужим употреблением алкоголя, по телефону 0300 123 1110 (в будние дни с 9:00 до 20:00, по выходным с 11:00 до 16:00).

Читатели также могут связаться с Drinkaware.



Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.