Лига регби: Сонни Билл Уильямс нарушает тишину по возвращению НРЛ в сиднейские петухи

Сонни Билл Уильямс нарушил молчание по поводу своего возвращения в «Сиднейских петухов», сказав, что он «взволнован» проблемой снова сыграть в НРЛ.

Уильямс, как сообщается, должен прибыть в Австралию в четверг и начать 14-дневный карантин перед тем, как присоединиться к своему старому клубу до конца сезона, как сообщается, в течение двух-трех месяцев сделки стоимостью 150 000 долларов.

Выступая на 9 канале Сегодняшнее шоу, 34-летний мужчина позвонил своим товарищам по «Петухам» и вызвал его скорое возвращение в НРЛ.

«Все знают, что не секрет, что я довольно близок с парнями в« Петухах », – Ник [Politis] и Трент [Robinson] – Я поддерживаю с ними связь, – сказал Уильямс.

«Трент позвонил мне и спросил о том, что здесь происходит, и Ник ударил меня и спросил, есть ли у меня пара месяцев, чтобы вернуться».

Уильямс признался, что не ожидал колла и не был в пиковом состоянии.

«Я должен был быть честным. Я немного не тренировался, я был в режиме отдыха. Мы фактически забронировали билеты на маленький семейный европейский праздник.

«Это просто вызов [of playing in the NRL again]; вызов, который меня волнует. Он зажигает огонь внутри тебя. “

В другом интервью Daily Telegraph перед отъездом в Австралию Уильямс признался, что он также “нервничал” и сомневался в возвращении Петухов.

«Я нервничаю», сказал он, прежде чем прыгнуть обратно в Сидней.

«Я не тренировался, я начал думать о своем возрасте.

«В возрасте около 35 лет у меня было несколько травм и операций.

«Иногда я спрашиваю себя о том, что я делаю.

«Было от 24 до 48 часов, и я просто лежал в постели и думал о человеке, все эти факторы складываются против меня».

Уильямс сказал, что он остается реалистичным в отношении игры со своим бывшим клубом.

«Самая большая проблема – попытаться создать команду», – сказал он. «В« Петухах »есть игроки мирового уровня. Я просто не могу войти и занять место».

«Другие мальчики будут участвовать в соревнованиях в течение 14 или 15 недель. Это серьезное испытание».

Между тем, его будущее в Toronto Wolfpack все еще находится в воздухе после того, как канадский клуб вышел из Суперлиги на полпути в течение своего первого сезона в европейском первенстве из-за финансовых проблем, вызванных пандемией.

Исполнительный директор Wolfpack Боб Хантер сказал, что он надеется, что Уильямс вернется в следующем сезоне, и кажется маловероятным, что звезда с кросс-кодом прекратит свой контракт на Суперлигу за 10 миллионов долларов.

Его возвращение в НРЛ было ранее отложено, так как он требовал освобождения от НРЛ для одновременного удержания двух контрактов в лиге.

Уильямс выиграл титул NRL во время двухсезонного пребывания с Roosters еще в 2013 году, где он выиграл 11 попыток в 45 играх.

После прохождения обязательного карантина Уильямс сможет впервые выступить за «Петухов» в столкновении с «Вестс Тайгерс» 22 августа.

,

Leave a Comment