Лига чемпионов, результаты пятого дня. Боруссия, Спортинг

На второй раунд по-прежнему доступны 5 мест из 16. Стерлинг и Хесус опрокидывают гол Мбаппе и выводят Пепа вперед в группе. Голландцы побеждают в Турции, немцы проигрывают в Португалии и выходят в Лигу Европы. Лейпциг ок

Лига чемпионов, среда. «Сити» обыгрывает ПСЖ в своем возвращении и удерживает первое место. Cinquina из Лейпцига в Брюгге. «Аякс» делает 1-2 в «Бешикташе» и продолжает мечтать о больших успехах под управлением бомбардировщика Халлера. Боруссия попадает в Лиссабонский Спортинг. 11 из 16 мест в 1/8 финала забронированы.

Манчестер Сити-Псж 2-1

Все это происходит во втором тайме в Манчестере. ПСЖ выходит первым на 50-й минуте с обычным Мбаппе. Однако реакция города Гвардиола не заставила себя долго ждать. На 63 ‘Стерлинг на подаче Хесуса сравнял счет. На 76-й минуте наступает счет 2: 1: от Бернардо Силвы до Габриэля Жезуса, который наносит удар Навасу. «Сити» закрепляет первенство в группе с +4 у ПСЖ и обходит лидеров группы А. ПСЖ выходит во второй раунд второго раунда.

Брюгге-Лейпциг 0-5

Лейпциг опускает пятерку в Бельгии. Уже в первом тайме немцы нацелили стрелу на первую победу в своей Лиге чемпионов. На 12 ‘Нкунку подписывает преимущество, затем на 17’ Форсберг забивает 0: 2 с пенальти. Экс-Милан Сильва забивает троицу на 26-й минуте. И перед перерывом Лейпциг находит четвертый гол на оси Нкунку-Форсберг: два гола шведу (45 минут). В восстановлении второго тайма по-прежнему Нкунку-гол (93 ‘). Лейпциг увлекает соперников дня в турнирной таблице: по 4 очка у обеих команд.

Положение в группе A: Манчестер Сити 12, ПС 8, Лейпциг 4, Брюгге 4.

Бешикташ-Аякс 1-2

See also  он снова пытается в Кубке Италии

«Аякс» прорывается в Стамбул. Однако первый гол забили турки: пенальти, реализованный Геззалом, бывшей «Фиорентиной», стоит преимущества Бешикташа (22 ‘). «Аякс» отвечает во втором тайме, когда на сцену выходит бомбардировщик Халлера благодаря голевым передачам Тальяфико (54 ‘) и Мартинеса (69’). Он также забивает на 92-й минуте, но находится в офсайде, и судья отменяет его. Ивуариец забил 9 голов в списке лучших бомбардиров, на первом месте находится Левандовски. Его «Аякс» набирает 15 очков, +6 по «Спортингу»: голландцы обязательно выйдут во второй раунд первым. Бешикташ по-прежнему с 0 очками в турнирной таблице.

Спортинг-Боруссия Дортмунд 1-3

Боруссия Дортмунд, сирота травмированного Хааланда, падает в Португалии. И он покидает Лигу чемпионов. Победа «Спортинга» с расширением турнирной таблицы против немцев (9 очков против 6): португальцы выходят во второй раунд (определение разницы мячей в личных встречах). Прикрытие для Гонсалвеса: в первом тайме на 30 и 39 минутах он дважды обыграл Кобеля. Для 23-летнего футболиста это второй дубль подряд после последнего раунда против «Бешикташа». В 10 из-за изгнания Джана (74 ‘) Боруссия терпит поражение. На 81 ‘Гонсалвес спасает пенальти, но Порро не прощает отказа: 3-0. Мален забивает гол флага на 93-й минуте.

Положение в группе C: Аякс 15, Спортинг 9. Боруссия 6, Бешикташ 0.

Каркас восьмых

Из 16 мест во втором туре только 5 остались свободными. Остальные 11 уже забронированы. «Сити», «Ливерпуль», «Аякс», «Бавария» и «Манчестер Юнайтед» проходят первыми, а вторыми – ПСЖ и Спортинг. Остальные отборочные – это «Реал Мадрид», «Интер», «Челси» и «Ювентус»: они обязательно выйдут во второй раунд, но еще не уверены, будут ли они первыми или вторыми в своих группах. Две команды, которые пройдут раунд в группе G и вторые команды B (в гонке участвуют Милан), E и F (команда Аталанты), еще не определены.

See also  Бенджи Маршалл объявляет о возвращении лиги шокового регби в Wests Tigers

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.